快速注册|找回帐号|登录帮助

4684| 37

[经历讲述] 上海的诱惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
走进浴池,不大的窗口一个二十出头的男生,诧异的目光上下打量着问我,您是?洗浴的、请问浴资多少?双休日30元,我不屑一顾的问话反而使他有些尴尬。他慌忙给了我两把钥匙,一条毛巾,一条短裤目送我进了里间。

里间是一个吧台,连着两个布满衣柜的更衣室。一个五十多岁的男人眼睛瞪的大大的递给我一双拖鞋,这时20多个形态各异的男男猎奇的目光向我聚焦过来。我迅速环顾一周,只见两个浴室的中间镶着一个高约120厘米,宽60厘米充满蒸汽的镜子。几台风扇呼呼的转着,我的牌号是161号,进门左边的第一排,我打开柜门不好意思的脱着上衣。

一个奶声奶气的男生用英语问我您好!外国朋友!我转过身去礼貌的回答您好!我、、、不是。一个白条鸡似的消瘦男生。蛙、这老外汉语讲得好棒哎。这时几个中年男人也胆大的围拢过来,我连忙脱去裤子,粗大的家伙裸露无遗。啊、、、太大了、、、太刺激了。我尴尬的想以最快的速度穿上短裤遮羞,可是却偏忙中出乱,浴室提供的白色短裤太瘦我怎么也穿不上去。急忙中我拿短裤遮住下体,向陌生的二楼奔去。直觉告诉我,身后跟了一群猎人。

二楼是洗浴间,进门是两排临时放衣服的柜子。那么多格子已是衣满为患,我索性把裤子放到柜子顶上,向里间探去。里面云里雾里的看不清楚,男人特有的体液味道夹杂在浑浊的空气中,右边是一个不大的圆形池子里面有好多70左右的老男人在泡澡。再往里是淋浴间,连着两个蒸汽屋子,淋浴是不踩不出水的那种老式的。

我的到来可谓是一石激起千层浪。浴室里更加骚动不安,他们一个个白条条的,我却是黑不溜秋毛茸茸的熊立人群。人家的身材苗条条的,我却是粗壮的像头野牛。他们对我像另类一样的猎奇,转不过身的人群里无数双手抚摸着我的周身,特别是下体好像我说了不算似的。我第一次像明星受到男人的追捧,心身得到了极大的满足。

说实话,这种场景是我梦寐以求的。男人们无拘无束的肢体碰撞,胜过任何苍白的暧昧语言。在这里人们的默契情度令我难以置信,我朦朦洞洞欲醉欲仙,回身的血直往哪里涌。这时一个脖子上挂着粗项链的大个子光头男人推开众人俯身蹲在我的面前,老练的双手托枪,手口并用……我终于坚持不住啊、、、啊几声,琼浆玉液似南方洪水喷向围堤……

我在众人的拥簇下,上了三楼,这是个宽敞昏暗的大厅。一排排爱床紧挨着,中间留有狭窄的通道。这通常是休息的地方,可是很多不安分者,仍在演绎着人间绝唱。舞姿百态,目不暇接。我躺在床上腿搭在另一张床头,任凭同志们的触摸。光头男人问我,哥您是哪国人?中国人啊,真的吗?是的、我是北方人、那您爸妈是……

好时光总是过得很快,为了不引起同事的怀疑,我该说再见了。临走时我不忍心看到同志依依不舍的目光,他们纷纷把QQ号和联系方式交到了我的手上,我礼貌地挥手同志们再见!祝您们好运……真实的经历就是想与朋友共享,望斑竹不要封杀我的帖子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这有点忒那个啥

QQ

[ 3楼 ]
中年发帖顶一个,浴室至今没去过。
一点春意壮河山!

[ 4楼 ]
坚决不去浴室和酒吧 会所

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
深圳哪里有浴室?

列表出来,有空了我也去玩下,
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
这这这这这.........................., 不是自恋吧?

QQ

[ 7楼 ]
上海就那么几家有名的浴室,楼主说的好象是铜欣浴室吧!

QQ

[ 8楼 ]

Re:

我觉得应该是银欣,但节假日应该也用不了30吧,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-28 21:57发布于 07-28 21:57 较早前
沧海桑田催人老,

吾恨再无春年少。

情海绵绵君遥遥,

逢时花落知多少。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-28 21:58发布于 07-28 21:58 较早前
沧海桑田催人老,

吾恨再无春年少。

情海绵绵君遥遥,

逢时花落知多少。

[ 11楼 ]
我相信这是一篇意淫帖,中国人和外国人 还会分不清楚吗

写得更像国家领导人慰问同志们辛苦了一般!怎一个假字了得!

[ 12楼 ]
老兄,你说的我心潮澎湃,想入非非。顶……

[ 13楼 ]
浴室不敢去,酒吧还偶尔朋友们去一下,不过那也是几年前事儿了!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-27 16:43发布于 11-27 16:43 较早前
浴室不敢去,酒吧还偶尔朋友们去一下,不过那也是几年前事儿了!

海口同志 发表于 11-27 16:24

在确保安全的情况下,没有问题的,祝你好运!

[ 15楼 ]
天生奇葩,受欢迎

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-27 19:53发布于 11-27 19:53 较早前
天生奇葩,受欢迎

放屁要脱裤子 发表于 11-27 17:22

谢谢祝你好运!