快速注册|找回帐号|登录帮助

962| 8

[情感交流] 有一种爱叫不想打扰你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
当我想你的时候心会隐隐作痛. 当我想你的时候泪水会悄悄的滑落. 当我想你的时候才真正体会到什么叫寂寞. 当我想你的时候谁又会听我静静的诉说. 当拿起电话熟练地按下你的号码. 犹豫片刻又轻轻放下. 当轻轻敲打电脑键盘输入思念的话语. 考虑再三又把它删除掉. 我要学着把思念深埋心底. 不想给你增加太多的负担. 不想让你承受太多的压力. 爱你是无限的思念. 爱你是静静的等待. 爱你是希望你幸福快乐. 爱你是想送你衷心的祝福. 错的时间遇上对的人. 对的时间遇上错的人. 有些失去是注定的. 有些缘分是永远不会有结果的. 不是每个擦肩而过的都会认识. 也不是每个相识的都会牵挂. 爱一个人不一定要拥有. 圆满的结局终究可望不可及. 请别忘记你的世界我曾经来过. 如果我不小心流下一滴泪. 那是因为我不愿意忘记你是谁. 你会是我心中永远的痛.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-28 10:38发布于 07-28 10:38 较早前
.忘记排列了.大家别见怪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,不错、

帐号被禁用

[ 4楼 ]
也有一种爱就放手!

[ 5楼 ]
有一种爱叫放手《阿木》
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
有一种字体美叫抽象美

[ 7楼 ]
挺好的。 楼主应该编辑下。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-29 01:07发布于 07-29 01:07 较早前
回复 7# 快乐随锋

不会编辑..

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
有一种爱叫 零乱