快速注册|找回帐号|登录帮助

1133| 7

关于真诚交往的一些看法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看到一些寻友帖子,发帖人希望能与真诚的朋友交往,然而自己留下的却是一个10位数的QQ号.

在我看来发帖人自身的真诚度是不是也值得考量?

------------------真的流行-----------------保命用小号!

大家能说说自己的看法吗?

---------------------------保命用小号!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我从不在网上交友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
我用的一直是 我自己的号!里面有我现实中的亲戚朋友同学伙计!也有圈子里的人! 我不怕 暴露!因为真诚的基本就是不怕!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
真诚?真的很诚心的想做A1吧!!这年头真诚的有几个.哎
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 6楼 ]
谢谢分享!

[ 7楼 ]
哈哈,保命小号!不用小号朋友圈会看见有关这类东西的。我这个小号是我以前用的,但还是被圈子的大叔追到我大号去朋友圈厉害不?