快速注册|找回帐号|登录帮助

1780| 14

寻人湖南长沙 网名叫 爱理不理

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
朋友,对不起我不该和你吵。首先你不应该出口骂我,因为我确实没看到你发过来的照片。再就是你更不应该把我从你好友里删除,

现在连我QQ里都没你了。连道歉的机会都没有。上网时间到了,电脑会自动关机。这也不是我的错对吗?????

我知道我说什么你都不会相信的。为了表示诚意,我当大家伙的面向你表示歉意。如果有缘你看到了这条信息请再加我QQ 952393751 (让爱随缘)

好吗???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我晕

最近联系人里面没显示。打开一个QQ好友----消息记录----更多---黑名单/已删除联系人(这里面没显示那真的没办法了)

打开QQ空间《好友--好友信息--未读消息(0) 已读消息(0)》这里面应该也有显示

祝你好运
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-30 00:13发布于 07-30 00:13 较早前
回复 2# 爱可以问谁

谢谢,我找到了。在QQ空间里有好友请求。所以我看到他的QQ号了。现在很晚了,估计他也下线了 因为他知道我想要认识的人。

QQ

[ 4楼 ]
他有这么好?我怎么不觉得?
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

其实我也觉得他不怎么好

[ 6楼 ]
现在的年轻人真虚伪

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-30 02:05发布于 07-30 02:05 较早前
回复 6# 不管有多苦

请摘掉你的有色眼镜好吗???你的名字不管有多苦 如果我也理解成是虚伪你会怎么想???

[ 8楼 ]
回复 7# wushuibo26

虚伪还怕别人说 你敢跟别人骂 看到照片就讨好了? 这不是虚伪是什么

QQ

[ 9楼 ]
哎 该来的来 该走的走啊……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
貌似有火药味,飘过~

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 01:22发布于 08-01 01:22 较早前
回复 8# 不管有多苦

虚伪你个头啊!!!是他先骂我,难道我让他骂呀!事过之后我有些后悔了,所以才...要不是为了

找到我喜欢的人的情况,我才懒得低声下气的跟他说对不起。人是找到了,那个家伙开口要100Q币,我靠...Q币是小室,妈的那态度和语气实在是过分到了极点,他真以为我要求他似的啊!!!他有没有那个人的名字和照片还是个迷,妈的对我又吼又叫的,你说作为一个年轻人谁受得了呀···算了..缘在天意,份在人为,只要我有心终会找到我喜欢的那位先生的...

◇﹏尨↘太子、

[ 12楼 ]
楼主,楼上,还是别跟他聊了吧!好老头多的是,为什么搞的那么麻烦?我看他也不是什么好东西!别聊了,记住没?

◇﹏尨↘太子、

[ 13楼 ]
楼主,楼上,还是别跟他聊了吧!好老头多的是,为什么搞的那么麻烦?他骂你,还向你要东西,我看他也不是什么好东西!别聊了,记住没?祝你好运!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 02:29发布于 08-01 02:29 较早前
回复 13# 长清小海

哦...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
哎,年轻人啊