快速注册|找回帐号|登录帮助

2037| 17

望站长同意为感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
首先,感谢中同陪伴我走过了一年多来这段从新奇到狂热到迷失到了解再到回归现实生活的特殊日子,是中同让我自认为真正认识了同人世界。曾经刚涉中同的我欣喜的如同刘姥姥进了大观园,疯狂发帖,说想法谈感悟泄激愤,一度把自己当根葱似的。现在回头看看,那些言论在成熟同人眼里幼稚的如学龄前儿童般可笑,且语病百出,错字成堆,给不了人启发,只恐给人误导与视觉污染,最多属于自己内心不同时段的独白。故太不适合留在中同这样成熟论坛里,恳请站长给以清空(尽管很不舍,因为这至少记录了我一段时间的精神轨迹,但还是望站长成全为感激涕淋)我不懂其它什么链接之类,只能用这种方式申请。留着用户名,是因为以后的日孑里,我还会来,中同是中年人了解同人世界的不错平台,我会继续关心观望适当参与的。谢谢站长!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
能清空的吗?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-31 22:27发布于 07-31 22:27 较早前
为什么不能呀?一个版块一个版块清么,只是肯定挺麻烦的,我好象有点知道似的,呵呵。所以再谢站长一次!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我不怎么发贴,都只是默默的在看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
WHY?WHY?WHY?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
不能清空,不能同时删除其他用户的回帖。可以对你的主帖进行屏蔽,但确实需要很多时间来处理,我现在在手机上做不了,你最好提供一下帖子的地址吧,申请屏帖那个帖子下有操作说明。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
另外,如果是因为个人矛盾的话,还是建议你再想想。毕竟这样也不能给你不满的人带来什么不利影响。

[ 8楼 ]
即然知道麻烦那就留着呗.你啊,每次一赌气就要求删帖,发小孩子脾气.可能的确有人不喜欢你的言论和观点,攻击和褥骂.就因为这样所以你怕了?要退出了?
我很喜欢论坛的氛围,不论是积极乐观的,还是悲伤阴暗的,我认为这些都很“真实”,都是大家的心态.
以一个朋友的角度来看,其实我很喜欢你.你给我的感觉就是一个在现实生活中孤独压抑很久的人,愤世忌俗,厌恶虚伪.有时也高傲和自大,但我却没看到恶意.
你认为人们假装和气很虚伪?调解纠纷是圆滑世故?这样的事在现实中的确处处可见,都是由于利益驱使.但是在论坛里能得到什么呢?况且大家都素未谋面,为的只是那一点点同是天涯沦落人和相识是缘的友情.
你静下心来,其实朝夕老光头说得也不错,你确是有点小孩脾气,加上你自认现实的羞涩和乏味,我反而认为这样的你真实又可爱.
你不是还要给中同的小朋友们作榜样吗?要是自己都受不了拱击和异议,还怎么给予别人批评和指导?
留下来吧,我还要顶你的帖呢~^^
头像是本人

[ 9楼 ]
删帖?愚以为是没有必要的,我们的国家不是提倡民族多样化,语言多样化,文化多样化,生物多样化吗?我们的这个论坛同样需要有不同的声音,不同的论调,这样才能促进论坛的发展。我们没法诸子时期,做到百家争鸣,但我们同样可以努力让我们的同人找到一个倾述的平台、一个发表自己观点的平台,套用周总理的一句话,我们要求同存异,才能发展,才能壮大。我期待有争论的存在,辩论会使人进步,使人聪慧!
    所以,窃以为,夜色应该享受争论,继续辩论,不断发表你的观点,因为,支持你的人很多!反对你的人也多?那说明你的观点很切时代发展,所以才能引起大家的注意。通过争论,你也可以不断完善你的观点,对不?
     由于水平有限,我也不知所言,只是希望夜色能继续在这个平台里阐述你的观点,谢谢。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
一个《趣味的夜色中年》,一个《吵闹的夜色中年》,一个《帅在自恋里》的夜色中年,一个《我虽是同志,但我很清白》的夜色中年,每当读到你的文字,就会给我带来启发,从中我学习到很多有益的东西,比如你在《教你点开心穴》文中说:“膻中穴(两乳之间)按摩时拇指指腹用力揉压穴位,每次揉压5秒。生气时可往下指压一百下,可顺气安神.开胸除闷。”所以,很多事情《挺过了就舒畅了》。

8楼小白说的好:

你不是还要给中同的小朋友们作榜样吗?要是自己都受不了拱击和异议,还怎么给予别人批评和指导?留下来吧,我还要顶你的帖呢~^^
白野威 发表于 2010-8-1 00:51

留下来吧,继续写下去,我也要顶你的帖呢!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
......现在回头看看,那些言论在成熟同人眼里幼稚的如学龄前儿童般可笑,且语病百出,错字成堆,给不了人启发,只恐给人误导与视觉污染,最多属于自己内心不同时段的独白。故太不适合留在中同这样成熟论坛里,恳请站长给以清空(尽管很不舍,因为这至少记录了我一段时间的精神轨迹,但还是望站长成全为感激涕淋) ...
夜色中年 发表于 2010-7-31 21:36

唉,我还是忍不住再挑您点毛病:

您说您“错字成堆”,我就不明白了,哪里有错字呢?难道您的输入软件有问题?一般情况下,只要不是手写的,用软件打出的字,出现的只能是别字,没有错字。比如您上文中用的“感激涕淋”这个词,其中“淋”不是错字,而是别字,知道了不?

您说:“故太不适合留在中同这样成熟论坛里”,前几天还发帖子说“这个网站乱套了”,还说网站管理层混乱,现在又给中同定义为成熟论坛,我真的不知道您是怎样的一个逻辑判断,我一直在说您思维有些混乱和矛盾,这才三天吧,来了个大转弯,您是考验我们的智慧呢,还是逗我们玩呢?

您是“耀眼”的“德高”之人,也是写出过本论坛精华小说的,佛光也普照在您身上,如果我上面的话有不当之处,还望您宽宏大量给予指正。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 04:46发布于 08-01 04:46 较早前
睁开惺忪睡眼,看到朋友们的劝说,我巳没有了原先那种或窃喜或感奋心态,反而有一种自己左右不了自己想法行为的懊恼。对于论坛内不少坛友世故求和的处世方式即感欣慰又觉悲凉,我巳无心与谁争辩,我是个求真求实之人。每当看到某时某种激辩出现而大家静默挂起毫无立场时,心里总有一种堵闷之感,其实我倒希望百家争鸣。生活中巳有太多世故,抒发心底的论坛也要如此,那对于我来说巳失去了参与讨论的意义。因此清贴不是因谁或因小孩子气,好象是对某种人性灰暗的低触。按照站长所说清贴要求,对于我来说是个庞大的工程,应该我的帖子有上千吧。故望站长网开一面,等你方便上电脑时再替我操作,万分感谢!另外,帖下因有坛友跟贴,故不能清,那我小说后的跟帖怎可一并清空?因此以上理由不能清帖让我有执规不清之感。

[ 13楼 ]
有点语塞的感觉,因为不知道从何说起。我不知道之前这里发生的种种,我只是最近才来的,所以突然迷上了这里,不断的看帖回帖……常常废寝忘食,却又不知所云。我很想通过随笔的形式将我过去的十年真实的展现在大家面前,以便对大家有个启发,但我一动指头,就悲从心来,无法完成……说了这么多走题的话,不好意思,我只是通过这个想对夜色大哥说:大家通过网络聚在一起是个缘分,而您的妙笔让这个缘分不断发展壮大,让我们之间更加团结。看不到了你那些贴,将会使我们的集体失色很多,夜将不再有色。大哥,你可好好考虑下,收回成命?我们再一起前行?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
怎么回事?

看帖回帖挺好的 不求甚解

[ 15楼 ]
看的我头大

[ 16楼 ]
好吧,借色叔的帖我也发下牢骚:这个论坛似乎要改名为“青年同志情感驿站”了。