快速注册|找回帐号|登录帮助

7871| 85

[其它类别] 中同病人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天早上,裸着身子,斜躺在床上,在QQ里和南京大学的一位中年色大叔瞎聊了好几个小时,应这位色大叔的要求,通过视屏在床上为他个人表演了一场疯狂的个人秀,通过镜头,变换不同的角度,全程直播了我晨勃的状态,在色大叔的导演下,我那坚挺招摇到放肆的膨胀怒放的欲望,我和右手情人表演了一些非常私密不便公开,高潮迭起淫荡的行为。一个连空气都充满肉欲的早上,听着色大叔肉麻过头的恭维话,虚荣心得到极大的满足。聊到性,大叔很诚恳的告诉我,他的性功能现在是江河日下,一泻千里,正在加速度退化。自己无聊的时候,天天想那方面的事情,想青春年少小帅哥俊秀的面容,想他们激情充满肉欲饱满的身材。偶然有一个千载难逢机缘巧合的机会遇见一个自投罗网恋老的青春美少年,自己也是心有余力而力不足了。再猛烈激情火力的进攻,他自己的身体也如一潭平静的湖水,风平浪静,感觉不到激烈快感了。只能被动尴尬的满足别人高亢的情欲,自己从心里得到一点享受。我半是调侃,半是安慰,让色大叔去吃点高科技含量的伟哥,或许能够取得事半功倍的效果。大叔苦笑着回答我,说这是生老病死、新陈代谢的自然规律,还是顺其自然的好,特别是性欲不可逆天而行,除非时光倒流。听大叔这么消极的一说,一时觉得萧条满目,丝丝凉意泛起心头,无语。

后来,大叔问我最近上过中同驿站没有,并聊到中同网上某位非常著名的中年男子,并告诉我这位自恋的中年男子在他近期发的一系列帖子里,他膨胀的虚荣心和急功近利的功利心得到了极大的展示和延伸。大叔建议我有时间去网站看看这位著名中年男子的帖子,一定会对中同网站上部分中年有一点领悟的。

话说这位著名的中年男子,对他的影响还是蛮深刻的。记得刚上中同网时,也是出于游戏发了几个帖子,不知道是哪里得罪了他,他在回复中脑羞成怒,极尽刻薄言语,讽刺挖苦,对我进行人身攻击的谩骂,扬言要把我这颗杂草从中同中除去。并多次炫耀自己的才气和著名以及网友对他的人心拥戴,一再提醒让我去中同原创版块去看他写的小说,让我知道他有多么的“伟大”。本人也去原创版块拜读了他写的小说,说句实话,虽然他的小说承蒙斑竹厚爱加了精,但不是我喜欢的题材和故事内容,加上他的小说全是用手机一小节一小节写出来的,看到非常费劲,粗粗略过,并没有留下任何影响。倒是记住了他多次强调用手机打字的艰辛。也真是难为他老人家了,整天拿着手机花费大量宝贵的时间一个字一个标点符号打出来,真让人敬佩!他的这种强烈的激情表现欲还是值得本人学习的。

在很多网友和他本人的帖子中,这位著名的中年男子将自己作为中同驿站里道德水准的至高标杆,同志百科全书,以为自己才华横溢,频频变换马甲,鸡同鸭讲,左手拿矛,右手拿剑,喋喋不休的自吹自擂,常以中同大家的口气和身份,指点同志圈内外的是是非非,扬言要把中同网打造成一个纯天然、无污染、旅色环保健康,名扬华人世界的男同性恋的福地、绿地、圣地。

就在刚刚过去的半小时内,我特意浏览了这位著名中年男子近期发的所有的帖子内容,我笑了,真是太可笑了。明明自己就是一个蛊惑人心的千年老妖,混迹于一群青春美少年当中,自己的闹剧一出接一出花样百出,口不对心,道什么和谐,讲什么美满,自己的遮羞布都被自己撕个精光,裸就裸吧,还要忸怩作态的为自己找一个冠冕堂皇裸奔的理由。看完著名中年男子一系列精彩的帖子时,潜水真是鸡皮疙瘩密密麻麻,后脖子飘逸的风——嗖嗖的,忍不住也要一吐为快了。作为一个在文革大事件中成长起来的前辈,真的很难把这位至少也是六零后中年男子的年龄和他一贯的言行对等起来。切看这位著名中年男子对斑竹那些阳奉阴违、酸不啦叽的马屁话;对某位中年男子虚情假意、豪无任何真心的表白,看似游戏人间,实为炫耀和卖弄风骚而已;对中同网唧唧歪歪、一哭二闹三上吊、毫无道理胡搅蛮缠的指责;最后又对斑竹豪无半点诚意、小聪明式的致歉,真是洋相百出,费尽心思了。在看他本人在帖子里和小帅们打情骂俏的回复,说什么95%以上的青春美少年在他面前都会俊颜失色,灰飞烟灭,自我感觉好到飘上云端的炫耀,真是大言不惭,真真正正把自己当成中同网上独栖花枝、艳压群芳的花魁娘子了。真以为自己是玉树临风、英俊潇洒、风流倜傥、人见人爱、花见花开的极品中年男子,就好好自恋吧。不枉是经过文化大革命洗礼出来的一员猛将,他可以任意对他人肆意评头品足,不许别人对他有一丝的出言不敬,装吧,装装更健康。

其实,在我个人的看法里也只是就事论事罢了。刚才看帖子了解到,疑心重重的著名中年男子在自己多次强烈的要求下,他费尽心血写的小说终于在原创版块中被版主作了删除。我想对于他个人而言在心灵上是一种打击,心里必定一片瓦凉,这样一个刚愎自用、心胸狭窄的人,只不过是想用一种极端的方式引起人们对他和他的作品的主意。不成想,自己的小心眼,一时和各位版主话赶话,反而弄巧成拙,搬起石头砸了自己的脚。对于一个喜欢文字的人来说,特别是著名中年男子这样自恋的人,花费时间、精力写了点东西,期间的辛酸甘苦自不必说,本想把这份快乐和更多的人分享,享受一把被人艳羡,众星捧月的明星感,如今却被自己和年龄不对称的小任性和小聪明脆生生掐死了,痛心啊!看他的东西都是用手机写出来的,希望在他的文档里还留有底稿,这些带给他许多快乐和荣耀的文字不至于消失掉。这些文字,我想对于他而言意义非同凡响。

以上言论并不是对某著名中年男子落井下石,痛打落水狗的疯言疯语。也许,著名中年男子在现实生活中郁闷不得志,年纪一大把了心气浮躁的却像青涩小伙子高亢的欲望,找不到一个发泄的出口,能够在网络里找到一个快意人生的舞台,干脆自恋就自恋个够,虚荣心也得到了极大的满足,管他呢,只要他乐意,即使在中同长成一朵艳光四射的奇葩。著名中年在他的帖子里多次提到中同前面多位版主对他的厚爱和爱护,这些版主和他都是多么的熟络,似乎要告诉网友,看他有多牛逼,何必呢?网络世界里尚且如此势利,戴着有色镜片去识别各路英雄好汉,那么真实生活中又会怎样挖空心思,左右逢源,见风使舵了,身心俱累的人啊!夕阳已是无限好,回头望去,鸟飞蝉噤,红枯绿瘦,青春已溜得不见踪影。向前看,鹤发鸡皮,枯萎蹒跚正在逼近。亲爱的大叔,你,听到过花谢的叹息声吗?

我身边认识的长辈,祥和睿智,从容清澈,对待晚辈大大咧咧,乐乐呵呵。在中同能够遇见著名中年这样对芝麻大的小事都要和一群小孩斤斤计较,唇枪舌剑,灵牙利齿,针尖对麦芒,炫耀自己敢叫日月失去光芒骂功这样的奇男子,也算是看见了中同一处独特的风景。看见这样的中年还在中年的河流上匆忙不甘心的捕捞者什么,也给了我一份特别的震撼和警示:如果我到了中年,生命流过喘急的峡谷,来到相对开阔的地界,会变得从容清澈起来,一定不会为了花儿的凋谢唏嘘,因为我还有果实呢。我会站在自己的舞台上,自始至终心怀念想和热爱,用本色从容演出。

对于著名中年,热衷文学创作的精神,本人还是觉得非常惊艳的,对于所有网络文学写作者,心里是充满敬意的,也是有许多期待的,这些无名英雄,写的越多,作品越成熟,对于那些在网络上寻求精神慰藉的朋友来说,是一件非常幸福的事情,希望有朝一日,在其他我喜欢的网站上,能够拜读到著名中年真正感动人心,感动情感,感动世界的优秀作品,不过这位著名中年男子好像真的年龄不小了,有志不在年高这些话,在本人看来全是自欺欺人的自我安慰。我十七八岁的时候,一日十次高潮迭起,意犹未尽,现在二十三岁的我,一日放纵五次,隔日必定浑身疲惫不堪,做任何事情都是相通的,身体健康最重要,大叔,未来的日子多保重,平平淡淡才是真,看清放下,万福安康!

最近父母送我一套《毛Ze东XuanJi》,没事的时候就看看,伟人就是伟人,他老人家的言论前无古人、后无来者。在那篇激励了几代人,无数年轻人的文章,那一句“你们是早上八九点的太阳……世界是属于你们的,未来是属于你们的……”,让人觉得热血澎湃,未来有无限的可能。这是个功利的时代,特别是网络各路英雄人物层出不尽,芙蓉、凤姐、兽兽类争先恐后,更有无数无名英雄前仆后继,为了出名,八仙过海,各显神通,你方唱罢我登台,娱人娱己。往往那些在网络上叫嚣得最响亮的人和物,都是经不住时间的推敲的,因此,和我年龄不相上下的哥哥弟弟们,多一份理智,去甄别那些中年同志那些成熟得不能再成熟的言论,前后一对照,除了谎言还是谎言,奇怪吗?没有比这个逻辑更理所当然的,不要以为自己不够好,不够帅,不够优秀,担心忧虑找不到疼爱自己的那个人,只要你拥有足够的自信和资本,不愁没有真心实意对你好的那个人,世界是我们的,未来是我们的,相信自己。

有些人,有些事,经过时间的沉淀,会让人透过现象看清本来面目。看过现在“北海”在帖子里的回复,换马甲之前叫“长青海海”,是个教师,我最亲爱的老妈,在一所高等军事院校当了一辈子的女魔头,正气严谨,严已律己,军纪赏罚分明。看到“长青海海”老师,在网站里如花蝴蝶般翩翩起舞,莺莺燕燕,还对自己的学生想入非非,一时惊为天人,难以接受这样行为的教师。现在的“北海”他回复帖子的内容快乐,平实,淡定,像个顽皮的少年,心态真好,祝福他。

我不知道是这个社会病了,还是我病了,我对今天我身边的许多人和事物,到了无法理解的地步,看来我是真的病了。

中同也是江湖?前段真没太注意,还是和谐为好!  发表于 10-29 00:06 较早前

评分

朝夕相伴 + 6 + 20 + 1 我想说的怎么都让你说了呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
嗯。

审核通过后,可能我会卷入进去,因为这是一篇会引起纷争的文章,无论通过与否,作为管理员我都必须得承受起埋怨与被埋怨的“罪责”。

只是我很明白,管理员就是吃力不讨好的工作,换谁都能做,不过换谁,也都不大乐意做。

——我想说,在中同,只要你不是反动分子,不是散播色情淫秽的无聊人士,我都准许你们发言。

没错,就是民主。你可以尽情的说实话,说你内心的话——你喜欢谁你讨厌谁,OK,没问题。这是你的权利,而我没有干涉你们发言的权利。

只是我希望,会员间能多一些理解,多一分包容,总比各自鼓捣意见来得好。

好了,我该说的说了。不过吵归吵,别发展到人身攻击,希望你们是对事不对人。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
我也说句我的实话:这篇帖子毫无意义。

在我看来,中同就是个花园。这里的花花草草或者美丽,或者平凡,都自有它的生命和魅力所在,自有懂它爱它珍惜它的人。大家尽可以争奇斗艳,百花齐放。只要大家不互相伤害,互相诋毁就好,最多做个善意的批评就行。凭什么你说的著名中年不可以自恋自怜,凭什么北海就不可以“花蝴蝶般翩翩起舞,莺莺燕燕”。

每个人之所以存在的最大意义就是他独特于其他人的内涵和外延。不是别人病了,也不是你病了,只是你的心胸太过狭隘,包容性太差。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
济南下雨了

久违的凉爽^^

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 5楼 ]
其实我们都病了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

我也说句实话:这个帖子意义深远。

看完帖子,不得不承认楼主与年龄不符的成熟和理智,看问题看得深远看得透彻。我已是儿孙满堂,按理说该是颐养天年的时候了,可是自己在很多事情上就是跟自己过不去,一大把年纪了也会为一些小事和别人斤斤计较,自己事后却后悔的一塌糊涂,多年的生活习惯难改,只能怪自己了。年轻人有年轻人的世界观,中老年有中老年的价值观,代沟是难免存在的。有些错误年轻人可以犯,他们经得起折腾,世界是属于他们的,未来是属于他们的。上了岁数的就不可以再犯错误了,一旦错了,伤害家人,失去尊严,名誉受损,被人指指点点,得不偿失。特别是中老年同志的言行要更为谨慎才是。【夕阳已是无限好,回头望去,鸟飞蝉噤,红枯绿瘦,青春已溜得不见踪影。向前看,鹤发鸡皮,枯萎蹒跚正在逼近。亲爱的大叔,你,听到过花谢的叹息声吗?

$ f5 Q3 T$ U7 H4 h+ {7 j】孩子,你究竟是怎样的一个少年?生命被你诠释的这样精彩和残酷的真实,笑中带泪,人生是该正视自己的时候了,老了,真是老了。

[ 7楼 ]
世间本无病,说的人多了,就真有了心病。

其实网络嘛,就是个倾述的地方,是发泄的地方,应该允许不同的人发表自己的观点,述说自己内心的真实想法,不管这想法如何,只要不违法,不违中同规矩,就应该允许其存在,你赞同就顶个,不赞同就路过吧。我们这群人生活的本来不易,何必再同根煎呢?

QQ

[ 8楼 ]
每当太阳西下时,黑夜总会来临。黑幕下蛇蝎总要张牙舞爪,这是自然规律。但毒气们别忘了,明天太阳照常升起。60后的我并未象你所说的那么苍老,现实生活中你说对了,我很郁闷,但不是因工作或常规生活造成,是因我是与你蛇蝎为伍而郁闷。现实中我很阳光,我的言论年轻真是因为阳光所致。不多解释,这里也为你指出一个别字,那是绿色健康而不是旅色健康,为你指出是因这网站对文字基本工不亚于状元秀,而非只是发表论题探讨。很难为你抓准时间,长篇造遥、漫骂。不知哪个帖里我说要除掉你这颗毒草,不知哪句话里我对你有过谩骂?造谣诬蔑才是文化大革命。你说的许多我不一一反驳,只想告诉你以小人之心度君子之腹,在你这个著名节目主持人身上体现,我很遗憾!我自恋的文章只是调侃,有时为活跃气氛,随你臆想去吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
嗯。

支持总版主,支持楼主。

搬个板凳慢慢看,静观动静。

QQ

[ 10楼 ]
除了欺骗就是欺骗,唯一不同的就是有些人手法很高明,有些人手法很拙劣。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]