快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: nickanddaniel

[青年找中年] 大家好 我是新来的 有喜欢我的吗!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 33楼 ]

支持你  一个人的 人品比外貌更重要 ,楼主是个很懂事 也很有爱心的人 ,发型服饰搭配时尚前卫,有自己的个性但不张扬。

比那些 非主流强多了  ,染个黄毛  带个耳环 鼻环  穿个吊挡库就是非主流吗  真的就像网络评价一样,非主流就是脑残, 因为那些 90后对 非主流这个词的含义都没搞懂, 搞得不伦不类  ,楼主穿着时尚帅气 ,不俗气透出气质 ,有品位不愧是留过洋的 , 我相信你不会故意作秀 ,因为咱们都山东人,山东人讲诚信和礼仪  ,诚信在全国排在第2  ,北京第一  你很优秀外表时尚帅气 ,内在品德兼有, 支持你, 也谢谢你对我的关心 安慰和鼓励 ,我心情好些了  ,今天就回山东,希望有缘相见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 00:12发布于 08-06 00:12 较早前
回复 33# 诚心找儿子

自强是对好的 靠别人不如靠自己啊 相信自己是可以的40年人一朵花 勇敢面对人生

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 00:13发布于 08-06 00:13 较早前
回复 32# 文轩

谢谢

[ 36楼 ]
回复 35# nickanddaniel

很喜欢你,但我有朋友了,祝你开心快乐,

[ 37楼 ]
回复 35# nickanddaniel

很喜欢你,但我有朋友了,祝你开心快乐,

[ 38楼 ]
楼主很好啊,呵呵。
长相年轻嘛~
爱太短,而记忆却太长。

[ 39楼 ]
支持一下老乡嘛~

QQ

[ 40楼 ]
呵呵,看了你的回复,觉得你满可爱的,只是你也许最好稍微改一下,好像好多帅叔叔都不喜欢C的,其实说实话,是GAY都或多或少的会带出点那种气质,要不然我为什么极力掩饰,还是有时候会被同学说呢?

QQ

[ 41楼 ]
不过我性格很强势,一般同学很少敢在我面前说我,哈哈,不然他们要被我K的,哈哈,还有我被说无非就是喜欢逛街买衣服罢了。。。。唉。。。

[ 42楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 21:53发布于 08-11 21:53 较早前
回复 37# 文轩

谢谢 咱们还是可以做网友的

[ 43楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 21:53发布于 08-11 21:53 较早前
回复 39# 仿若初见

谢谢同时也支持你

[ 44楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 21:55发布于 08-11 21:55 较早前
回复 41# wuyase

我也很强势 我也是个购物狂 咱们可以做朋友 我不说我是GAY我上大学的时候没有个人看出我是GAY 我也不知道应该怎么改

[ 45楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 02:24发布于 08-15 02:24 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 46楼 ]
不错。。照片是P过了吗??
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 47楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-27 21:17发布于 08-27 21:17 较早前
回复 46# 少枫

没有手机拍的全是