快速注册|找回帐号|登录帮助

1219| 8

怎么去判断自己喜欢的人是不是同?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我想大家也都有这种经历:在某个地方突然碰到让自己无比心动的男人,总会忍不住多看几眼,同时想着“他要是这种人,是我的朋友该多好”。可是,我们怎么样才能知道他是不是同呢?哪位有高招,还望不吝赐教哦,这里先谢过了。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
有类似这样的帖子去那里看看!帖子的名字好像是《教你如何判断身边的人是否是G》!我可以明确的告诉你,只要是人,都有这样的经历。都是只能看不能摸的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
晚了一步! 沙发啊! 板凳啊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 12:05发布于 08-01 12:05 较早前
2#,那个帖子也在这里吗?
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

[ 5楼 ]
教你如何判断身边的人是否是G

这个不用看 没什么用的 说的是很明显的G的状态

我想楼主想知道的是怎么样看出一般人打扮的人是G的

那个就是眼神,会4目对望的

[ 6楼 ]
我比较同意5楼的意见

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 13:29发布于 08-01 13:29 较早前
恩,5楼说的是啊,我想知道的就是平时看起来非常阳刚的人是否是G,要怎么判断?老是盯着人家看,自己都会不好意思的。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

QQ

[ 8楼 ]
其实你们说的都是废话,如果真的能判断了,那人的表现就很明显了
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
这个得看感觉了