快速注册|找回帐号|登录帮助

6003| 69

[其它类别] 诚恳的向夜色中年道歉

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
夜色中年:

我最近在和您的交流中,比较意气用事,只顾张扬自己的观点,不顾您的感受,更没有考虑到会给网站带来的不和谐气氛,先抛开版主之职不说,即使作为一个普通会员,也不应该不顾他人的尊严,由于我的意气用事和随性随意给您带来的伤害,希望您能宽宏大量,接受我对您的真诚的道歉,更希望今后能与你愉快相处,对于我的过错和不周之处,望能直言不讳,批评指教。

再次真诚的向您道歉!

朝夕相伴 2010.8.2
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
21世纪什么最重要?和谐!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
朝夕是个好大叔

老妖精

[ 4楼 ]
嗯 是個好孩子...知錯能改...

他看到后一定會說:嗯...乖乖,其實你用不著道歉,因為我從來沒有生過你的氣..看到你這個道歉貼俺再也忍不住了,明天....不...一會我就把你納入俺的懷抱....太乖乖了....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 01:56发布于 08-02 01:56 较早前
回复 3# 花海

小花海,你也是个好孩子,你消失了一段时间,又见到你,很亲切。

爱情有限责任公司董事长

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 01:57发布于 08-02 01:57 较早前
回复 4# 冷心竹

最近也老没见你出没了,还好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
我为你含情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
挺好的 和谐才是最重要的。 朝夕叔,挺你。 这样的为人我欣赏

老妖精

[ 9楼 ]
回复 6# 朝夕相伴

我很好呢!上個月上白班...白天不想到這網站來!畢竟用的公司網絡...

過去的已經過去~可以回味....也可以重來!你應該更淡點....呵呵!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
道个歉也要如此张扬。不会发个短消息给人家?

小心人家不接受。