快速注册|找回帐号|登录帮助

3440| 50

杂谈,杂思,随便侃侃,希望轻松看文,自然聊天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有近10余天没上网了,有好友留言是否泡帅哥去咯,乖乖哦,现在的帅哥般俏得很,眼睛尽是高高往上看的,那会瞧得起俺这样的糟老哦,呵呵,主要集中做了两件事:1。单位组织打靶射击。2。下了一段时间的乡……说起这个射击啊,俺就精神抖擞,意气风发,想俺堂堂正正的一介……糟老,年轻时没机会到绿色军营去武装萧洒一番,这次射击活动,正好一圆俺青春时的遗憾,所以俺心中暗暗鼓气,加油加油,努力努力,让单位的男男女女老老少少们知道,啥才是新世纪的纯爷们,教练讲解时俺可是一字一句的记在心上,坼枪装弹俺也强记了操作步骤,那天下午艳阳高照,笑语喧扬,枪声阵起,灰尘扑鼻,汗流夹背,好一派节日欢乐的气氛啊,好不容易轮到本叔了,抬头挺胸,正步而上,卧倒,举枪,瞄准,3点一线,射击,耶!好漂亮干脆的一系列动作……萧洒流利的一酹自傲的小胡子,哇哈哈哈,爽而帅啊……远远传来报分员的高昂男声:检阅完毕,10发子弹已射,最后中靶,0环!我晕,我好晕,我超级晕,搞没搞错啊,那么大一个靶,不瞄也不至于0环不上靶吧,耳边传来一阵笑声,利目狠狠扫去,同事们尽笑得东倒西歪,一可恼的鬼更走过来拍拍俺的熊肩:行啊,老弟,俺终于明白歪把子是怎么射的了,幸好不是打仗,否则走你身边,会出人命案子……我靠,太不甘心了,先不就失误吗?找教练左磨右磨又加了10发,一番猛轰过后,自己感觉蛮好。远远又传来报数声:无上靶,0环……20发0环,终于成为了这次射击活动单位的最大美谈,哎,本叔老矣,不会射咯……哈哈哈。最后同事们取笑了俺好多天,没法请男的烟,女的冰激凌,方才堵住悠悠众口……搞一次活动,得一个外号:乱射。得一条教训:20发0环不可怕,花200多堵大家的口才真的心疼,以后,打死俺也不来这个了……29号起,下了4天的乡,吃得好,住得好,睡得好,就是热得受不了,38,9度的高温在野外作业,真的要命啊,特别难受的是山区的蚊子,尽是原生态的,花腹花脚,见肉就死叮,一叮就肿一大个包,几天下来,全身上下,不是这里痒,就是那里烧,今天回来冲进浴室洗了个好澡,偶然在镜子里看到自己,奶奶啊,黑得象一个煤碳头啊,惨咯,那些个小哥大哥中哥老哥本就嫌俺有碍市容市貌,黑不拉叽的,这一下,真的是全完咯,彻底的一个非洲难民啊……急紧决定:这段时间,闭关不见外人,若有要事,请拨专线41910696910,轻声问一句:有专攻美容的帅哥帅叔,请指点下,让黑老变成个白老吧……

今中午打开中同,哇,硝烟弥漫啊,唇枪舌剑,好一番你刚唱罢我登场,一有品有位的青年才俊直伐中同某一中年,说实话,这篇文可以看出小青年雄厚的笔力和锐利的心智,成熟的思想和高瞻远瞩的苦心,但我实在是看不下去,因为心里感觉有点点堵,因为那某一中年在我心里的印象还是很不错的,虽然他有时说话重一点,用文尖刻点,但我能透过他的文看到他良好的素养和品行,最起码,我没看到他有任何罪大恶极而欺骗,敲诈,伤害他人之处,自大点如何,自栩点怎样,自傲点又如何,就算他想在中同哗众取宠,标榜自己又怎样?我知道有些人是不欣赏他的这种个性的,可人本就是有其独特的个性的啊,不喜欢不接触就行了,何必要用如此责重的话题和语言去极尽讥讽和挖苦一个自己可能根本就不了解的陌生之人呢?我们做同本就各有其心酸之处和痛苦之根,切不要用自己的好恶感和判断去衡量要求问罪他人,想说一句:善待他人,尊重他人,就是善待自己,尊重自己……我尤其不赞成的是小青年不断的用一个老去丑化那个中年,有些用词,看了令中老心寒……想提醒一句啊:这是中同网哦,本是中老欢聚之地,现在敢露面的中老已廖廖无几了,也许你不欣赏中老,可这本就是中老园地啊,请尊重吧,我还是很欣赏这小青年的才气的,请多发点励志的,少发点追讨的文章吧,我发现中同最缺乏的是积极向上的精神,好多青的,中的,老的,为一段不圆满或不健康的感情,就怨声载道,恨天恨地,消极自废,我曾经责问过小隆冬一句话:离开一个乱来的男人,难道你就活不下去,没人要了吗?有一个小青年在感情上很悲哀,自卑,我问他,你自己也不自信,那谁会相信你呢?你自己也不具备良好的心态和品行,凭啥能得到一个高素质的中年的爱,你拿什么去承受?大家冷静去想想吧

看到一篇蛮热的文,没看到具体啥内容,我看了回贴,猜想可能和感情有关吧,不少的人猜朝朝,也有人猜是我……有人欣赏是好事,我也蛮喜欢帅气的,有才气的,有涵养的,快乐可爱的,默默努力的,自尊自重的,特别是喜欢有可爱小胡子的……哈哈。有个朋友在我贴下说了句留了帅胡子来追我,觉得自己可能是个胡子控吧,和恋老的性质接近……不过,我发现自己只能柏拉图,还不具备接受一份感情的条件,若不顾一切的去谈感情,只怕会伤人伤己,这也是我不和近的聊天接触的一个主要原因吧,想找感情的,就不要考虑我了,不过愿意交朋友或聊聊天的,我很欢迎,有时觉得一份友谊比一段情对我的意义和吸引更大

不知不觉,又码了一篇冗长的俗文,只是随意聊天天,别无它意,落笔,做饭了……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发~胡伯,怎么能说自己是粗老呢?呵呵…我想你应该挺棒的吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
胡伯,我的qq1399466238 可以和你聊天吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
这个问题大家都有想过!可是 都败给了时间!!时间一长 什么都变了~~想法看法做法·~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 5楼 ]
哥哥弟弟站出来 小撮胡须留起来 能把此叔控起来!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
乱射大叔,我教你一个快速省钱,立竿见影的变白方法,就是尽量往皮肤黑的人堆里扎,立马自信满满。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
胡哥 俺准备留一撮胡子 不刮胡子了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
互相尊重本来就是人的道德的一项。现实生活中可能彼此会收敛点(因为很可能会导致动手·····),网络上都看不到对方,所以就肆无忌惮了点了,所以网上也更能见到人的真实一面,这是我的看法.....

另外,烦请胡伯收下站内短信 :)

QQ

[ 9楼 ]
呜呜呜,手机发了那么长的信息结果没成功。

胡伯,我找你中法!
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,看到一位中同名人叔叔,胡伯您好,呵呵您说的非常好,我也没准备好谈感情,毕竟谈着谈着是需要升华的,我没准备好XX,我也怕XX,真怕拿走你的身体对方拍拍屁股走人,当然这是玩笑话,实在遇不到让彼此之间有冲动双方距离又近的,还是偶尔来中同看看贴子比较好,胡伯喜欢胡子男啊,怪不得叫胡伯,呵呵!