快速注册|找回帐号|登录帮助

55351| 142

[原创] 我今天来理发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我其实已经属于那种无药可救的恋老者。偶然的有一天,去一家理发店理发。师傅是一位50多岁的老人,不帅但很有精神。

那天其实一切都很正常。我端坐在位置上,两只手很自然的放在椅子的前端。师傅个不高,很专心的为我修理头发。我闭着眼睛,难得休息一下。当师傅理我侧面的头发时候,我感觉手肘部碰到一团软绵绵的东西,醒过神来,才知道是师傅的下体。心理顿时机灵一下,手肘故意慢慢地往外面伸(那种速度是很难让人觉察得到的),只是很软的一团,却绝对让我遐想联翩。更为要命的是,师傅在理我前端的头发时候,人已经站在我的右侧的位置,他人要往前面紧靠才能理到我前面的头发,你知道的,他的下体正靠在我放在椅子前端的手上,我拼命的遐想,觉得自己的手靠在他的阴囊上,他的下体应该在我的手上的位置。我故意装做不舒服的感觉,把手往上抽一下,碰到了他的下体。很软,师傅是个直男。

有了一次的遭遇,我以后每隔两个礼拜就去剪一次发,每次都去感受师傅的下体,我已经中魔了。和师傅已经很熟了,有时候会故意问他,师傅,我要是女的,你的JJ就要硬了吧。师傅憨厚的笑笑,没有回答。可惜啊,师傅上直男。

我已经上瘾了,我无药可救了。

“师傅,我今天来理发。”哎…………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

直男是什么意思啊?

楼上的,你连直男是什么你都不知道?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

的确不错啊 支持一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

回复 4# bmw318

楼主,这叫美人计,那大叔未必不知道你心里的小九九。只有这样若即若离,你才能经常光顾他的生意嘛!

支持下大力气喜不自禁

QQ

呵呵 不错!~~~

的确不错啊 支持一下

QQ

heh ,,,

頂一个!