快速注册|找回帐号|登录帮助

1001| 11

世界上还有唯一两字么?

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 08-04 02:58 较早前
真的..感觉这圈子越来越黑暗..这圈子里面还有人知道什么叫唯一么?

可能只有我们一些年轻的人懂得这两個字..在论坛工作这么久了..

看见受伤的都是小朋友多..为什么中老们都喜欢玩呢..

如果你跟你的小朋友开始了一段情后..却发现他一直在这里发贴说要找人..你们的心情又会如何呢?

做人不能这么自私老是为自己而着想..同志圈子就这样..没有保障..没有光明的道路..自己受了伤疼只有深埋心理..

可能我见多了这样的事情..现在都已经麻木了..当你发现每天说爱你想你的人..却心不在自己这里的时候..那种感觉......说不出了..

今晚又失眠了..我对你付出的可能真不是你要的那种..但如果你不爱了..请你直接告诉我..我成全你..我退出..而不是这样拖拖拉拉的..

你经常说是因为寂寞所以想加些人聊天..如果你也像我一样的付出..我又这样找人聊天的话..你又会怎么样呢?

可悲了..好懊恼..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
原来匿名发贴这么好玩.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
年轻一辈也有很多在玩的

总觉得碰到的不是自己想要的

或者说不是最完美的 心中总抱有一个‘会有一个比他更好的出现’心态

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我以前也喜欢上一个人, 其实开头是他主动找我的, 成天说我帅什么的. 然后我们就视频, 还打飞机. 他跟我说他之前才跟别人这样做过一次. 而且经常说想来看我.

我觉关系发展得挺好的, 突然我意识到他开始不怎么在乎我了. 我提出来他否认, 自然越闹越僵. 我写了一封长信, 希望他能做一个解释究竟喜不喜欢我. 他先是不理, 然后回消息说,他上夜班很忙, 过几天一定会, 而且他得想想怎么回答我.

等了一周, 也没消息. 我找他, 他说,周二给我发邮件,他不想在电话里解释. 等到周二, 还是没消息. 那段时间我很难过, 然后就想明白了, 不能因为他而耽误自己. 我已经做了我能做的, 他也知道我的意思. 还是得保全自己.

楼主多想想自己. 对方不珍惜, 你也不能一就到底.
匿名
[ 5楼 ]
匿名  发表于 08-04 03:24 较早前
我以前也喜欢上一个人, 其实开头是他主动找我的, 成天说我帅什么的. 然后我们就视频, 还打飞机. 他跟我说他 ...

Dobel 发表于 8-4 03:10

想多了?很简单的道理..请你站在我立场来想下..你跟你的BF是在这里认识的..

你跟他已经开始了..但还一直看见他在这里发贴要找人..你自己看见你感觉如何呢?

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# Anonymous

不知道是理解了我要说, 还是我没表达清楚.

我记得网友许三多发过很有见地的看法. 套用来说就是他还在找人, 说明他还没成为他的惟一. 你想做的就是争取成为他的惟一. 但是, 你不应该毫无休止的努力下去. 我想你将来会清楚什么时候该放弃. 当然在放弃前, 确定你已经尽了最大努力.

这是我从那段感情中学到的.

QQ

[ 7楼 ]
我认识得那个我刚发图给他,他就没踪影了! 咳,我也不强求他! 随他去!

QQ

[ 8楼 ]
我一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]
匿名
[ 9楼 ]
匿名  发表于 08-04 19:08 较早前
回复 Anonymous

不知道是理解了我要说, 还是我没表达清楚.

我记得网友许三多发过很有见地的看法. 套用 ...

Dobel 发表于 8-4 04:41

只怕是事与愿违..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
这世界上 不是你玩我 就我玩你的? 谈感情? 对牛弹琴
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 11楼 ]
感情是有的·~那就要看是否动了真情!!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 12楼 ]
没有