快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: a7589865

[同志故事] 那逝去的人儿!你在天上会看着我吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
生命好脆弱。看完之后,小小的难过一下。
不敢再回首那些曾经

[ 18楼 ]
心底是莫大的悲伤 最爱的人这样离开……

[ 19楼 ]
这种伤是最难痊愈的了

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 22:14发布于 08-09 22:14 较早前
多谢各位。我现在心里空荡荡的!始终接受不了!本想离开这座城市的。但是他一生孤苦,33岁离婚,一人把他女儿带大,我怕我走了没人经常去看看他,陪他说话了!所以我还是决定留下来,每个礼拜天抽上午的时间去看看他·!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
回复 1# a7589865

这是生活的本来面目呢!让陌生的人相识,让相识的人相爱,让相爱的人分离!

不管怎样,他一直都在看着你的。

QQ

[ 22楼 ]
不在呼天长地久

只珍惜拥有呀

QQ

[ 23楼 ]
世事变幻无常,失去了我们总怀念真挚的一刻!失去了永远的真心祝福,拥有的是万分的珍惜。对于昨天失去的爱人,只能说声“一路走好”我会把你放在心底最柔软的部分!毕竟 我们携手走过人生的一程!
做自己喜欢的事情

QQ

[ 24楼 ]
唉,楼主别太伤心了,好好保重自己的身体……

QQ

[ 25楼 ]
是的

失去了才知道后悔

LZ坚强