快速注册|找回帐号|登录帮助

2336| 20

无语

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

本来是逗某人开心的,没意思。大家会错意了。阴暗的总是阴暗的 ,阳光的总是阳光的,希望大家都开开心心的每一天

评分

白野威 + 5 + 5 来给你撒分,删它干嘛

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-06 10:11发布于 08-06 10:11 较早前
要去开会,先坐个自己的沙发。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]

深层含义是没看出什么,本人有点憨。

但感觉楼主真有点过了。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵,其實沒太看懂

[ 5楼 ]
回抢了我的板凳还坐在板凳上发表一些犹如板凳般坚硬还生涩的可爱的小烂:“不过不过,一笑而过”~
这次不知GX针风相对的又是何许人也?不过俺似乎可以猜的出来.
即然你是听别人所说,也就是自己并没有和他接触交流过,那为何不亲自与他面对面好好斟别斟别?
我是个粗人,就说句粗话吧――“别听人家放屁!自己过来看看!”^^
头像是本人

[ 6楼 ]
我觉得你们真无聊!神经病!

[ 7楼 ]
没事瞎写些鸟东西 放个P也要管一管!

[ 8楼 ]
本人的哲学:说别人无聊还叫嚣的人才是真的无聊.
头像是本人

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
夜色中年怎么惹LZ了^^

他是一 绝好同志^

[ 10楼 ]
早预感这里名人很乱……

其实人无完人,都有优缺点一面吧!

路过、走人……
е

[ 11楼 ]
不知道是不是夜色中年得罪了你那位南京色大叔?我很佩服你那位南京大学的色叔叔,一次次借你的手来侮辱夜色中年。夜色中年真的像你说的那虚伪,你就拿出真凭实据,将证据贴在中同最现眼的地方让所有会员都能看到,空口无凭,没证据你就不要瞎侮辱一个人。你说对不?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
此文写得非常浮躁,看一眼飘走~~~~
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 13楼 ]
仔细看看,楼主有何居心?为何如此上心,某非真如他本人所说,被他迷住了。

估计那些说你的,帖子也没仔细看,不过我也没看得十分清楚。哎~

该认真的时候认真,不该认真的时候不要太认真。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
没看懂究竟是怎么回事?语言太深奥了!

QQ

[ 15楼 ]
虚伪不虚伪 现在谁能分得清!但是总有人清楚·
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 16楼 ]
为什么天上这么黑? 中同绯闻满天飞!

唉╮(╯_╰)╭,

不懂不懂,

好乱好乱……