快速注册|找回帐号|登录帮助

10840| 37

[情感交流] 我跟医生在生活的插曲

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

医生,三年前70岁,一头漂亮的银色头发,发型寸头,173的个子,并不胖但有个稍微凸出的肚子。外表跟穿着都很干净,但我觉得有些单调,走路时喜欢把手放在后面,喜欢看报纸,每天必看两份。人长得还行,但比起我们周边的一些人他就不咋地了(Ps:我住的城市里帅老满街是,多到要用火车来装相片)。家里有钱没钱不清楚,但我知道,有丰就的皇冠、小型丰田及本田商务车个一辆。

我自己就不详细了。我长得好不好看,自己说不能算。但是我从小学二直到初中有件事让我感觉很奇怪,就是老有一些人盯着我看,搞得我怕……不知道我的脸上的小痣太显眼了呢,还是这个痣像苍蝇呢,话说苍蝇也没那么小……太奇怪了。当中上面那个医生也是那样看。一开始,我不当回事,也没去注意他,也不知道他干什么那样看我。

我们住的地方很近,常能见到面,但我只知道这个人住在我家的附近。直至一次,我到他店门口,等人,我被他的眼神打动了。他右手在帮别人把脉,眼睛却往我这边,于是望向他。此时我们彼此的双瞳所看到的光是同一条,我定住了,滴答滴答,不知道几万毫秒……接下来我忘记了,总之回去后,我老想起他,我知道这下死了。我可能喜欢他了,我怎么可能喜欢个老头,OH,MY GOD!但事实如此,此后两年我们不知道对视了多少次,仅仅只是对视,没有打招呼。不是我不想跟他打招呼啊,是真不知道怎么开口。我做了N计划,设了N中情景,想了N中结果,下了N次决心,鼓了不知多少的气,浪费不知道多少时间,但最后统统的一切的一切没能踏出第一步……真是胆小鬼啊!好鬼无用。

去年生日的前个周五晚上,我下定决心,要去弄清楚。那个决心下了有两个月之久,我到他必经之路等他,1个小时,两个小时,终于来了,假装在那个打电话,可心里已经紧张到喘不过气来了,他走到我面前了,我叫道:“X医生。” 那家伙居然这样回答“哎,你好。”呃~我无语了,不知道说什么了,那时我深深体会到什么是“脑子里一片空白”(回想起来真相说:“他妈的一点也不好,我有话跟你说,我说的你可以不记得,但不能不听)。等我回神,死老头已经迈了好几步了。我着急我紧张,我头脑发热。但想起我之前两年的思念,不分昼夜的思念,我确实受不了,于是跑着赶了上去。到了他的后面,他妈的我又犹豫了,见鬼,要怎么说。出于本能- -:“X医生。”我低着头,不敢正视他。他倒出于习惯:“哎,你好,有什么事吗?”@#¥%&×……支支吾吾,我清楚的记得他回答的最后一句“我这么老!”就这四个字,让我无比紧张的身体及发烧发热的脑子,顿时冷静了下来,处在有闪霹雳的冰窖里。我断尾后,调头立马走人。现在想起来,我还是不知道那晚我是这样走回家的,一点印象都没有。

你他妈的那样算什么?如果真没什么,干什么老是用那样的眼神盯着我看?好玩吗?还是在怕什么?如果是,有什么好怕的,我又没想要跟你有SEX,因为我知道你心脏不好,至于你的钱,我有手有脚更不会伸手向你拿。你他妈的太可恨了,你知道心痛的滋味吗?你吃过思念的苦头吗?天,我也真他妈的笨傻,干什么那么冲动,既然冲动了又为什么说话支支吾吾的……答案是,我真的喜欢你。

事后的第一次见面,你过来示好我是故意不理了,过后我也后悔了。哎~我的后悔事都在你身上了。那晚我太冒然了,是我不应该,也不能怪你。咱们还是算了吧,既然你不喜欢,我也不在纠缠了。只希望你快乐。

PS:

第一次在网上发自己生活贴,更第一次在同志网上注册。我想听听别人的看法。不知道大家是不是也有这样的杂碎事。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 16:45发布于 08-07 16:45 较早前

发一些图片。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
你说他妈的太多了,要是跟他说上话,他还不气死才怪!还好没说上几句…

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
图片还不错,哪里弄的?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 17:21发布于 08-07 17:21 较早前
回复 4# 长清小海

加上“他妈的”是想起来不服气。要当面,我哪敢!

[ 6楼 ]
楼主的国骂应该是懊悔自己吧,其实跟医生说没事的,基本大多数医生不怎么排斥,对他们来说,有点习惯了
转角希望遇到您~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 22:12发布于 08-07 22:12 较早前
回复 6# 风行无迹

嗯,之前我做事没有不后悔过,可是那次我真后悔了!

习惯?可能吗?他说自己开店的,老中医,会习惯吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
看了部分同志的感想和小说,呵呵 每个第一人称都把自己写的如同出淤泥而不染的似的,如同翩翩玉树临风的美少年 就是没有看到自己真实的一面 两个人相守 相貌只是其中一方面 重要的是情 才能让爱永恒!自夸、自恋如同一块没有实际意义的遮羞布!只能掩耳盗铃 自欺欺人!
做自己喜欢的事情

[ 9楼 ]
自恋之人更有自卑之处
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
LZ喜欢外国的熊?

[ 11楼 ]
看看

老妖精

[ 12楼 ]
XXOO的兩年就這樣給你浪費了....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

[ 13楼 ]
你要是在兩年前就把他搞定了 還能性福兩年啊...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 11:06发布于 08-08 11:06 较早前
回复 8# suiyueruge.1971

或许你说得对。谢谢。

“出淤泥而不染”这个我觉得,我没有.

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 11:08发布于 08-08 11:08 较早前
回复 10# MR.黄

也不是,那图片数我先发上去,回头要编辑时系统提示“已经经过审核的……你无权编辑”

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 11:09发布于 08-08 11:09 较早前
回复 12# 冷心竹

是啊,浪费了两年,也错过了人。