快速注册|找回帐号|登录帮助

5640| 48

[心情随笔] 对于年轻人的评价:中年同志就是想玩玩,我很伤感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我现在不再象过去那样,因为自己有同性恋的倾向而苦恼。当然也不因此而自豪,很是平淡了......就当是上帝早为我铺好的路,让我必须去走完吧!!

我爱男人,爱得很奇特,我不爱帅男人,越帅我越没兴趣。当然也不爱丑男人,我不爱和我一样朝气蓬勃的青年,当然也不爱鸡皮鹤发的老者。我不爱比我高的男人,也不会爱比我矮上三公分的男人,但是我不爱胖子,当然也不爱瘦骨嶙峋的人,我只爱中年,爱三十屋就有三十五岁风度,四十就有四十气质中年,这中年还一定要是经过婚姻洗礼,对自己家庭,爱人,孩子负责的男人...... 很多人告戒我,不要去和中年男人发生感情,更不要和有家室的人走到一块,我却说不,我就爱他们,他们成熟他们稳重他们有内涵,这都是我需要修炼的,这都是我缺少的。

也不知道什么时间就偏激的爱上这特殊的中年人群,也许是因为自己早逝的父亲,也许是在聊天室的谈话,更或许是他们那温和的笑容,但一点,在同志情节中,我绝不恋父。

其实他们很可爱,也很可怜,在中国,结婚的同志不是他们本身的罪过,他们的罪过来自家庭的压力和世俗的眼光,但他们同样渴望爱,那刻在骨子里的欲望也时时在压抑他们,他们和女人比起来才是最无辜的,

也许最初和中年同志接触是因为渴望关怀,曾经在聊天室有个中年男人这样和我说,他可以不顾自己。但他们要体全自己的父母,父母辛辛苦苦的把他们拉扯大,到一定合适的年纪不结婚,他父母的颜面,会因为周围奇异的眼光所抹杀,所以他要结婚。特别是农村,我身有体会,父母把自己的孩子的婚事完成,算是完成人生的一大任务。就算死也对得起列祖列宗,就算死也可以安心了,也可以瞑目。而结婚后,那是责任,一个男人的责任,他和我说。一个女人也就短短的一生,把她自己交付给你了,你不能给她全部的爱,那你就要为她给你的爱去努力,去回报,哪怕不是性的爱,最起码要让她觉得你是一个可以托付的人,让她觉得他这一辈子没选错人,快快乐乐的和你走完这一生,其实男人和女人在一起,生活久了,更多就是亲情了,为了这份情,他要压抑他的欲望。有了孩子,孩子是他身上的肉,孩子也是最无辜的,无论做什么,都要为孩子考虑,离婚的伤害最大是孩子,很多同志都来自家庭的不和睦和单亲家庭,作为一个同志,有多苦,他知道!!我不希望我的孩子将来也是同志,来延续他现在的生活。

他的这番话真的很让我感动,我后来慢慢的开始试着去了解结婚的同志,他们大多都是爱自己的家庭,爱自己的孩子。对社会对家庭都很有责任心,我为什么不能爱呢!这样的人为什么我就不能去关怀,后来,我越来越发现,结婚的男人比同样年纪没结婚的男人更成熟更有智慧,。他和你交往不光是为了图一时的快乐,图一时的放纵。他们在你身边有时象个孩子一样。更需要你去关怀,更需要你去理解和开怀。而那些让他们抱有一时快乐不真诚的心,更多来自我们这些年轻同志的不自爱。譬如利用同志交易作为生活的来源,利用同志的身份来威胁金钱,还有就是他们怕我们这些年轻的人不懂得爱,会因为付出多少爱就想收回多少爱的心理来伤害他身边的亲人。所以在更多的年轻同志眼中,中年同志就是想玩玩,想找个人发泄。

其实他们也有爱。不过他们爱的表达方式不一样,也许一个电话问候,就是在躲开妻子的眼光下给你最真诚的想念,也许他们短短的一次见面,就为了看看你,也许他们一个暧昧的短信,就是他们内心深处的思念。但他们确实不能给予我们太多,他们不能象没结婚的同志,那么多时间和精力的照顾和陪伴,他们真的不可以。他们要把爱分成好几份,其实只要其中一份有你,那就是他给你最多的,比起那些天天守在一起,说一些不着边际的情话,让后把你从天堂直接抛下地狱。我情愿选择被人牵挂的感觉。

说到这一定会有很多人骂我,但这是我最真实的想法,我真的不喜欢那些因为同志而故意选择单身的人,就算他们四十,从他们口中出来的话还是那些十五六岁男生嘴里最常见啦,呀,喔......一个男人超过三十五岁还不结婚,在思想上在性格上一定些常人不能接受的偏激。(也许说重了抱歉)。当然我不喜欢青年朋友的理由很简单,他们不太懂得爱,认为相爱的人就要守在一起,他们却忘了这是在中国,忘了这个国家的传统,忘记了他亲人的感受。不喜欢老年是因为他们的那岁月是应该可以把一切都化成平淡。

我说这些不是想诋毁什么人,其实我就是我,一个经过了婚姻洗礼后的中年男人的我,我还是希望在这圈子里,有我能去喜欢的人,不管能和他走多长时间,我希望能用我的爱,去暂时忘却他的痛苦,暂时让他们有更好的精力去经营他们的家,能让他暂时丢掉那潜伏在骨髓的压抑,去温暖更多需要他们的人。不为了别的,只为在这圈里曾经有人幸福过!!

当然这是我个人的观点。大家都有自己爱的方式和理由,很多人说结婚中年在出来找同志是罪过,其实他们真的也很无辜很可怜,他们也需要爱,他们更需要理解和关怀!!!!

我爱中年,爱成熟稳重的中年!!爱有责任心的中年!也许在不久的将来,我也需要一个年轻的朋友来这样的爱我!!

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
这!!寒!别再转了 有意思吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
原来是转的……

QQ

[ 4楼 ]
额,完美的男人很少的。希望你遇到吧~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 14:38发布于 08-08 14:38 较早前
回复 2# 我还记得雷锋

不好意思!但这篇文章里很多东西都是我真实的想法

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 14:38发布于 08-08 14:38 较早前
回复 3# 吸血鬼げ伯爵

不好意思,是转过来的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 14:40发布于 08-08 14:40 较早前
回复 4# 森丶er

世上本来就无完美的人,但您可以用完美的心去对待那个您最爱的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
说实话 正是因为他们对家庭责任 所以很多人选择只是玩 害怕动情害怕会影响自己的一切 这是非常现实的问题!

[ 9楼 ]
也有很多中年希望有个好的年轻伴 会真诚 但是绝不会像年轻人一样爱的义无返顾 因为他的生命里不是只有你!

[ 10楼 ]
很多人经过岁月的洗礼 早看淡看透了……