快速注册|找回帐号|登录帮助

1949| 7

[中年找中年] 37岁,172,偏瘦,味道,四川人,觅真正想要俩个人过一生的中年!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在家里,无法抗衡父母和周遭关于结婚的压力!离家是我必然的选择?
     个世界这么大,有没有一个人,像我一样,真正的只想找一个人,一份纯净的感情,两个人相濡以沫的走下去!
     如果互相有感觉,不介意你在什么地方!
     来自农村,我1的能力强,身体健康,但我是一个内向,安静,不爱交际,不烟酒牌的人.
         如果真有宿命,希望遇上的你,就是我们彼此的前世!希望你善良,不要太肥,在37和50岁之间!

QQ     ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# 淡辰

你好。你的信箱是多少

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 11:27发布于 08-09 11:27 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
可惜我有家庭 不然我们是性格差不多 我也是不沾烟酒

[ 6楼 ]
回复 1# 淡辰
你的qq号查不着

余韦 *6。20

QQ

[ 7楼 ]
我支持,加油加油、

余韦 *6。20

QQ

[ 8楼 ]
不过离家不是一个好选择,在这个空间为的不仅仅是自己、就算你得到了自己的真爱,如果放弃了身边的人,你会感到不安的
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱