快速注册|找回帐号|登录帮助

2213| 29

[情感交流] 现在找真感情的中年真绝了、、、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在的中年真的是快成精了、、、都是想着玩的、、还很有心机、恶心不恶心,和小孩耍心机算什么本事啊,付出不了真感情就别乱加人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
方式不同嘛,痴情的也有。

不过大多数感觉都是找的玩,呵呵。

你也可以找中年玩嘛~

遇到玩的你就玩,遇到找感情的你就跟他谈感情呗。

你玩,我玩,大家玩。
爱太短,而记忆却太长。

QQ

[ 3楼 ]
楼主你讲的太好了!现在的中年男人都差不多时这样了!真诚的太少了!就想找年轻的来玩一玩就了事了! 我每天的QQ打开就有加我的!首先问你的情况如何!有照片吗?你喜欢怎么玩的!我是接受不了的!

[ 4楼 ]
习惯就好了,呵呵。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 13:41发布于 08-08 13:41 较早前
楼主你讲的太好了!现在的中年男人都差不多时这样了!真诚的太少了!就想找年轻的来玩一玩就了事了! 我每天的QQ打开就有加我的!首先问你的情况如何!有照片吗?你喜欢怎么玩的!我是接受不了的!

嗯嗯,就是就是,上次我在看到别人一个交友帖的跟帖之后,那个人我以为很认真的,然后我就加了(不算挖墙角吧、、、)没想到的是那个人上了QQ之后聊的第一句话就是你想怎么玩???晕死了,后来我说我是玩的,结果他说你不玩加我干吗?晦气来了,我那个叫欲哭无泪啊,结果我就把他拉黑名单了,和这种人说话我都嫌弄脏了嘴巴,还和你玩,滚一边凉快去、、、恶心巴拉的。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 13:42发布于 08-08 13:42 较早前
后来我看到那个人真的是撒大网捞大鱼啊,到处都有他的回帖,真想说一个字:贱!两个字:很贱!三个字下一位帮我说吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
找个HIV陪他玩好不?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
楼主太片面了,中年有这样的人,但是是一部分。同样,年轻人也有很多这样想法的人啊!不管是中年还是青年都是有专一的有寻求刺激的,不要以偏概全好不好?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 13:54发布于 08-08 13:54 较早前
楼主太片面了,中年有这样的人,但是是一部分。同样,年轻人也有很多这样想法的人啊!不管是中年还是青年都是有专一的有寻求刺激的,不要以偏概全好不好?
我又没说全部、、、别曲解我的意思行不,刚还回你贴顶你的,回头一看你来放冷箭呢,哈哈哈,我没说全部啦,我知道有好中年的存在,不然在中同抱怨的人又怎会岂止我一个?早就哭声一片了、、、

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 13:55发布于 08-08 13:55 较早前
好的是好啊,只是就看我有没有这福气了,这年头找个好中年搞的像买彩票一样的,只能一声长叹啊、、、

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 13:56发布于 08-08 13:56 较早前
这日子啊,难过!

[ 12楼 ]
中年青年都一样,管好自己就是最正确的。
几家欢喜,几家愁。

[ 13楼 ]
回复 5# wuyase

呵呵!什么事都不要看得太真!平凡心去面对一切。嘿嘿,你说的那个叔叔 有他QQ吗 给我下

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 14:44发布于 08-08 14:44 较早前
呵呵!什么事都不要看得太真!平凡心去面对一切。嘿嘿,你说的那个叔叔 有他QQ吗 给我下
我都拉黑名单了……我找找看啊……

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 14:44发布于 08-08 14:44 较早前
没有了,删了,恶心……

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 14:45发布于 08-08 14:45 较早前
中年青年都一样,管好自己就是最正确的。

这话说的,问题是有人管不住自己啊,管不住自己还不许人家说吗??!