快速注册|找回帐号|登录帮助

779| 8

残酷的现实

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

前几个月遇到自己小学的同学,然后经常有联系出去玩。一直以来我都喜欢中老年,对于同龄人从来都没兴趣。不知道为什么,对我而言,他是一个例外。我发现自己慢慢的喜欢上了他。一帮朋友出去玩,我会不自觉的帮他顶酒,点菜的时候会点他喜欢的菜色。每天下了班就会联系他出去玩,有事没事的都会找他,哪怕是编着理由的找他,只要能够见到他,我会觉得这一天过的才够真实。一个人静下来的时候会不时的想着他,然后会忧伤,因为我和他之间的距离不是用遥远可以解释的。这种情况对于恋老的我来说,以前从未曾出现过,我知道我深深的爱上了他—— 和我同龄的他。

老实说我根本没有勇气向他表白,如果他不是Gay,那么我们连朋友都没的做。所以一直以来,我都不曾抱有过幻想。直到有次喝醉酒,我和他说我太瘦了,然后把手给他看,他拿着我的手,抚摸了好多下(就好像爱人之间的那种),那一刻我感觉希望之火又在我心中燃烧了起来。他是个不大喜欢说话的人,但是和我还是谈的比较来,有时候他坐在我的车上,可以和我聊的比较久,完全不像他平常的作风。平常一帮朋友出来玩,他是话相当少的一个人。我不知道这纯粹是因为他和我谈的来,还是因为别的什么,我甚至有时候觉得一切都是我自己幻想出来的。难道我真的得了幻想症?

我是个比较会控制自己情绪的人,也从未在别人面前有过Gay的表现,我努力的把自己掩饰的像一个直男,因为在我们这种思想不是很超前的地方,Gay得不到大家的认同,我不希望别人用异样的眼光看我。自从遇到他以后,我发觉我的感性有时候会超越理性。喝酒的时候借着酒性,我会不自觉的摸他下巴上的胡渣,当然也都是点到即止。但是我很害怕,我害怕有一天,我的理性完全失去了控制,做了一些无法挽回的举动。虽然可能大家会觉得我很傻,但是真的,如果决裂到连朋友都没的做,我宁可保持现在的关系,起码我可以一直默默的喜欢他,可以名正言顺的和他出去玩,以朋友的身份和他在一起,虽然这些时光永远都是痛并快乐着的。

喜欢中老年的时候,我从不曾抱有过幻想,因为他们都离我很遥远。但是他不同,他真实的存在我的生活中,见到他的那份喜悦,以及知道我们之间不可能的那份落寞,深深的折磨着我。我开始真正的感受到疼痛的心是怎么样的一种感受。

有一种力量叫做命运,只能被承受,不能被改变。越到了我这个年龄越是有这样的感觉。接踵而至的相亲,以及朋友们快乐的婚礼,突然间会觉得这些快乐离我好遥远,我永远只能做生活里的那个小丑,娱人娱己,就连哭泣也只能选择一个人在安静的角落里,静静的,默默的哭泣。

我不敢把我的心声发表在任何一个可能有熟人会看到的地方,所以,我只能把这些写在这里,哪怕没有人会去看这些文字,但是起码它是我心中流露的最真实的存在。不知道自己想表达些什么,也不知道自己在奢望什么,我的心已经乱的语无伦次了。

晚上老妈又给我安排的相亲,越来越觉得这个世界好残酷。上帝既然创造了Gay,为什么不给我们一个最真实的存在,我讨厌活在社会的阴影里。也绝不祈求上天给我们的一点点安慰,绝不!
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

QQ

[ 2楼 ]
是的,我现在也开始喜欢同龄人了!楼主喜欢你的头像,是你吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
是啊 就像我 喜欢中年 好象27 28的长的好点的也喜欢 关键就是有感觉

QQ

[ 4楼 ]
祝你美梦成真

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 19:04发布于 08-09 19:04 较早前
是的,我现在也开始喜欢同龄人了!楼主喜欢你的头像,是你吗?

731021 发表于 8-9 18:03

不是我,他是我最喜欢的中年人。对于这样离我遥远的中年人,我从来就不曾抱有幻想过,只是纯粹喜欢看而已。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
没有规定自己喜欢老年就是老年的,只要感觉对了其他都会忽略了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
想想是没有关系的。

QQ

[ 8楼 ]
我只喜欢成熟稳重善良的中老年,年轻的就算再帅也没感觉
路是远的,而前面又看不见路;依稀有路时,却看不见光。

[ 9楼 ]
唉,顶你。