快速注册|找回帐号|登录帮助

1704| 18

[情感交流] 还要继续么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
继续以上的《完了》

今年大学毕业,和他在一起还是去年10月份的事

还记得那次出差带我去了桂林

我很幸福,他是我的第一个男人

也是我的初恋

···

现在,我在这个城市找了一份工作

现在的我们不能经常见面,他工作很忙

很忙,忙着上课,忙着录制电视台节目,忙着赚钱养家

就留下我一个人在这

有时候我一个月见他一次

···

而今,我提出和他分手

好多次,其实内心很挣扎

很彷徨,很无奈

我不知道该怎样继续

那天发信息给他,我们分手吧

他说我是他的唯一

我是他人生的方向盘

失去了我···

可是,明明在一座城市就不能在一起嘛(他已婚中年)

其实我很喜欢他

他很有才、很儒雅、很会照顾人

为了我,也曾喝的酩酊大醉

然后打电话给我很喜欢我

不要离开他

现在···,我真的累了

我不知道怎么样继续

求大家的意见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你是幸福的。

只可惜你想要的得到的太多。

我现在也跟一个BF在一起。我在广东。他在河北。

谈何见面? 顶多也就放假去看看他。

你们在同一个城市。

还不好吗?

他那么好。你还想放弃。

我朋友天天网上跟我同样的人聊天,他也是有婚人士,他经济也不好。我都还没想过放弃。

有时候,真爱是不求回报的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
如果真的爱 是可以包容的·
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 4楼 ]
谢谢分享!

[ 5楼 ]
同城的 还那么优秀,你怎么还要分手,做人要知足。我跟我朋友,一个在湖北,一个在江苏呢!他每天等我下班回来跟他QQ聊几句 ,他才下班回家

QQ

[ 6楼 ]
淡定 一定要淡定!

这样的感情不是谁说有就有的 慢慢培养。你们会发展的很好!

不一定要天天在一起。 至少你们的心是通的。

不一定时时都要在一起,你们是彼此牵挂的

幸福其实真的很简单 ! 抓住

原有情人终成眷属

祝福
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

[ 7楼 ]
这就是已婚人给不了你的,也是和已婚唯一的砍!除非你不找已婚的,但是单身就不确保会有其他问题!自己考虑吧……
е

[ 8楼 ]
爱他,别走……

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
不知道说什么好. 我是不会和有家的人发展一对一的关系的.

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
对你自己不公平. 如果累了, 就歇着呗, 出去看看有没有其他更合适的.

老妖精

[ 11楼 ]
現在還沒到談婚論嫁的年齡,等你到了那年齡你煩的事更多!

分手不分手我不說...我只是知道他也許是你的精神支柱,沒有人能代替.以後也不會有人能代替....

即使你以後分手能再找一個也不可能會取代他的位置..誰讓你愛上了他。

他作為你的精神支柱也許也只能做到這樣了...再進一步的話他有太多不敢抗拒的因素........
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

[ 12楼 ]
他現在其實活得比你還累很多很多!只是他沒和你說 再加上你們見面的機會不多.沒看到他在人前的生活是怎麼樣的.你感覺不到而已......
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 13楼 ]
现实总是残酷的,不过,你不一定能找到比现在这个更好的了。想找个生活一辈子的?在国内可能吗?除非在国外的。

[ 14楼 ]
2楼傻....

多为自己着想下吧!~~~~~~~~
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

QQ

[ 15楼 ]
知足常乐吧朋友 因为他是已婚人 你要明白这个道理 他是很爱你的

[ 16楼 ]
累了,歇会吧。看看风景在启程吧。等你失去后。或许经历过了。才能明白什么自己要的。

曾经的我与你一样有一个优秀的。失去后才懂得珍惜。已经没有意义了