快速注册|找回帐号|登录帮助

1221| 7

[青年找中年] 帅哥中的唯一。。。。。。丑男孩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
呵呵写这个题目我想一定会遭到谴责的,但是还是要写。有很多帅哥都找到了自己的另一半,只有我这种唯一还是一个人,因为我“很丑”没有人要,其实我很简单就想找个中年人过平淡是生活别无所求,然而简单的愿望却是很难实现。每个人都有审美的观点我这种唯一就是被遗忘在角落里的石子,我是多么的希望我能被人发现,被人拾起带回家,哪怕是静静的躺在那里看着拾起自己的人也是幸福的。我***希望能找一个中年的爸爸,只要他能拾起的这个被遗忘的石子相信他是善良的,而我只是希望能与这个善良的拾起石子的人过一种平淡的生活,我不会写也不会表达,总之就是想找一个不重外表只重内心的中年一起生活。我的QQ***希望能遇到拾起石子的人

[ 2楼 ]
唉~就算自己丑也千万别承认,否则是没有人愿意跟你聊的,这个圈里,帅和有钱才是王道。
爱太短,而记忆却太长。

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
"很丑"打了引号 肯定不丑
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 22:40发布于 08-10 22:40 较早前
回复 3# 中年四十了

是23.172.60,,真是不好意思马虎了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
丑也是一道风景,现代的人就喜欢一些另类的东西
我的真实相片

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
发照片来看看

QQ

[ 8楼 ]
不管怎么样自己要自信