快速注册|找回帐号|登录帮助

3536| 22

今天在网吧看到一帅大叔在钓鸡婆,(超级真实,不真实你打我)~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
今天和老乡去网吧里面玩,我们坐了最后一排的位置。我和老乡隔了两个坐位,上了一段时间,看到一帅大叔也跑到我们最后面一排来上网!真巧,他居然坐到了我们中间的位置。(也不是中间啦,我们三个人都隔了一个位置,帅大叔在中间!)他刚坐下来就被我吸引住了,他年龄大概48岁,看起来蛮帅的。没穿衣服,嘻嘻~我一边上一边不时朝他的方向看,没想到……没想到他在那里钓鸡!暴汗……由于他打字很慢,所以就用耳麦聊天,说的话我听的是一清二楚!说什么我很厉害的,要不要感觉一下,多少钱之类的话!由于他的声音很浑厚,所以能听的到!好晕……后来他对我有所发觉,他就把中间的那个座椅挡住了我的视线。没想到他在QQ上面狂加本地的鸡!好羡慕那些鸡,既羡慕又妒忌!后来我下的时候走过他身边还看到他跟许多的人聊天,聊天记录我都看了一点,全部是淫秽的字目!我下的时候已经很晚了,看样子也是他的黄金时间啦,呵呵!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
搞了几十年女人了怎么还那么爱搞 该换换口味了

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 00:56发布于 08-11 00:56 较早前
楼上,好羡慕那些鸡啊,身体爽爽,钞票花花,安逸死了!

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 01:20发布于 08-11 01:20 较早前
我只能说,现在的老头太疯狂了!老婆干腻了,就干鸡了!

[ 5楼 ]
哎,社会道德的沦丧!

[ 6楼 ]
这很正常的 调剂生活对婚宴有帮助

等你老了就会知道其中的道理

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
楼主来世做美女吧!那找你的男人排队等你挑哦……

这种男人我想一般人是不会要!

这年头会玩的谁还找鸡?
е

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
也是, 都搞多线联系了.

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 2# 花海

牛人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
一个字!牛!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
他刚坐下来就被我吸引住了 LZ是你被他吸引住了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 12楼 ]
风流大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
这大叔也够潮的,不上店面里找,上网找,呵呵。
爱太短,而记忆却太长。

QQ

[ 14楼 ]
男人搞多了,不也一样换口味吗...........不然,哪有这么多悲剧

QQ

[ 15楼 ]
世界越来越疯狂了

QQ

[ 16楼 ]
唉!这种事情