快速注册|找回帐号|登录帮助

877| 5

没有解脱,带来的更多无形压力。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我哥知道我是同性恋了,他只是说能改就改吧。

那天早上刚起床的时候,就看见我哥坐在床边上,见我醒了假意拿我枕边的手机。被我抢过来了。看了下,网络是连接状态,连接时间12分钟。浏览器历史记录。天涯社区的一路同行。

12分钟前他就进来了,文件管理器那还看了什么我不清楚,幸好我没看片子和果照的嗜好,不过有很多关于同志的文学,和一些以前写的垃圾。

现在他也开始开起玩笑来了,虽然我家里人不懂,今天英姐回来了,她是知识女性。若果再知道,无以面对啊。
当一个人在我们身边的时候,我们不会知道与他分别的时地。就像我们在生的时候,亦不知道死。

[ 2楼 ]
即然已经有位家人知道了而且还替你保密,你应该感到轻松啊?况且还是你哥哥,起码在家人之中就有个倾诉和理解的对象了,不是吗?
我也有个哥哥,如果他知道我的秘密还能理解的话,我会很高兴的.
还有,你的那位姐姐不是知识女性吗?多讲解一些同志的正确信息,或许她也会理性的看待同志.
不用把事情想得那么糟嘛,说不定这是一个好的开始.祝你好运.
头像是本人

QQ

[ 3楼 ]
… 感觉咋样?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-13 11:46发布于 08-13 11:46 较早前
回复 2# 白野威

不知道理解还是不解。反正不知比知道好。我也不会沟通,不会妥协,更不会试着去分享自己的喜怒哀乐。有时自己会感觉到分享得越多,失去的会更多。沉默才是真,对于我来说。或者是环境使然吧。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-13 11:46发布于 08-13 11:46 较早前
回复 2# 白野威

不知道理解还是不解。反正不知比知道好。我也不会沟通,不会妥协,更不会试着去分享自己的喜怒哀乐。有时自己会感觉到分享得越多,失去的会更多。沉默才是真,对于我来说。或者是环境使然吧。

[ 6楼 ]
记住、小一点暴露就小一点烦恼。不是同志永远也体会不到同志的感受。