快速注册|找回帐号|登录帮助

1111| 9

[心情随笔] 世界之大,无奇不有。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很难明白,满足自己的虚荣心呢?还是咋的?明明不是自己的谁,在网上看到好看的照片就贴上来说是自己的所谓“老爸”。

“老爸”可以乱认的?街上长得帅一点的,都是你老爸了,只能说替你们悲哀。

我刚看到一个帖子说他老爸开奔驰车,还是外国的。是啊,我不敢说假的,但我看到个回复令我笑喷了:“我的外星人朋友经常开飞碟带我去他们的星球我都不拿出来说呢,低调低调”咳咳……此贴纯个人观点撒,要是你是假照的其中一员,骂我,我也能理解的。

QQ

[ 2楼 ]
我认为把自己朋友的照片拿出来当炫耀资本的人最无耻+虚伪
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 3楼 ]
没有意思的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
他们为了瞒足自己的虚荣心.
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 5楼 ]
我是我的我。任其谁谁谁。 其实LZ没必要说出来。那个什么什么外星人明显只是调侃。 没幽默细胞
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
论坛还是需要这样的一些人存在的,不然哪来的那么多热闹可看
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

[ 7楼 ]
当时我也笑喷了。不过拿自己爱人照片出来,太可耻,该杀。

[ 8楼 ]
看看也无妨!呵呵!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
虽然LZ说得有些道理.

但贴出爱人照片与大家分享也不是错.

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
虽然LZ说得有些道理.

但贴出爱人照片与大家分享也不是错.

Dobel 发表于 8-15 23:01

我同意这个观点。

如果都藏着,就没有八卦可八了。

生活总得需要一点乐趣嘛。呵呵呵