快速注册|找回帐号|登录帮助

1302| 9

[经历讲述] 以后会怎样,管他呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从合肥回到杭州已是下午3点,由于天气太热妻和孩子暂时没有同来,机会难得决定今晚去浴室过夜。

在外面匆匆吃了点,就进了东站某浴室,由于是星期五今晚你的人还不少,洗浴之后换上自己的短裤走进休息大厅,光线很暗在里面走了一圈,想找个位子休息,也顺便看看有没有自己喜欢的,遗憾的是没有发现走进喜欢的类型。于是在一个拐角处找了个地方安心地休息下(6个小时的车程人的确有点累),迷糊之中感觉有个人在摸我,我睁眼看了看30左右的样子胖胖的,不是我喜欢的年龄,身材到符合我的标准,我恻了测身子算是拒绝了他,但他很温柔地在我腿上做起了按摩,觉得了他的体贴所以也就没有怎么拒绝,闭上眼睛继续享受着他的按摩。慢慢地他掏出了我的鸡鸡用嘴含住了他,他的技术不错,我也乐得享受,但在要喷出的当口我把我的东西抽了出来,我可不愿意就这样把它交给一个我不喜欢的人。

不想和他过多纠缠,说了声抱歉就又去冲了冲,感觉在里面休息不好还要被人骚扰,索性就在外面沙发上看起了报纸。看完演出时间也不早了,心中不免有些后悔今晚来浴室的决定,无聊中就去衣柜中拿根烟,这时在我衣柜的旁边有个40几岁的中年人正在换衣服,微胖的身材,憨憨的面孔正是我喜欢的类型,不禁对他多瞅了几眼,发现他也正看着我,还对我报以了一个微笑。心中不免窃喜也还以他一个微笑。我知道今晚没有白来了。

刷了牙走进休息厅去寻找我的胖叔叔,我喜欢这么称呼虽然我也32了,发现他躺在一个空空的地方周围两个床铺都没人,于是我就躺在他旁边的床铺,他瞅了瞅我没有给我过多的暗示,我也不敢对他有过分的举动,就这样我们躺了5分钟的样子,我把手轻轻地搭在他的床上,他也迅速地攥住了我的手。顺理成章我挪到了他的身旁。他用手臂搂住了我,我侧转身子用手抚摸着他的胸膛,他的胸口多少厚实啊,这正是我要寻找的那份感觉,慢慢地我的手伸进了他的短裤,他也攥住了我的……他的东西很大,蘑菇也大,下面的球球我一手都包不了,其实我一直以来并不在意东西的大小,但是一下碰到这么好的东西,关键人我也非常喜欢,心中不免有些激动。情不自禁我的头慢慢地靠近了他的下面,他用手轻轻地摩挲着我的头发(自从和林分手以后我有将近3年没用过嘴了)。他结束i以后,把我搂在怀里,说今天办事很累,想休息一下。我想都没想说好,那你休息吧(我根本不在意他没有和我过多的亲热),他也的确很累,2.3分钟就打起了呼噜。

躺在他的怀里我也满足地睡着,不知过了多久,我感觉他的身子动了一下我也醒了,原来他的旁边多了一个人正在用手抚摸他,他把他的手拿开,并轻轻地指了指我(我想他应该不知道我醒了),他这个细微的动作让我很感动,不禁搂紧了他,他也侧转过了身子紧紧地搂着我。感觉中有人在捏我的鼻子,睁开眼天已经亮了,他说他今天还要办事要早走,他说我们去冲个澡吧,这时我发现昨晚那个小子还睡在他的旁边。

冲了澡,他还体贴地帮我擦了擦背,我很感动,他把我拉到浴室旁边的一个小房间,把昨晚没有对我的激情都释放了。我感觉非常满足。也非常想幸福。冲完澡他说我再陪你聊半个小时吧。我们又回到了那小子的旁边(对他有种莫名的敌视),他说他今天还要去江苏办事,所以要早走,那小子也坐了起来加入我们的聊天了,我仔细地看了看他,26,7的样子,很帅,也很强壮,发型也是短短的,不是时下小年轻喜欢留的鸡窝头,一叙还是老乡。说实话要不是和他同时喜欢上了一个人我对他是有好感的。大叔告诉了我qq号码,说的很大声我知道他也想让那小子知道。又告诉了我手机号码。到此一切都很完美,不过后来大叔的一句话让我很崩溃,他对那小子说你也记下来啊,也可以做个朋友嘛。一下让我的心情跌入冰底。

大叔说他要走了,问我还睡会吗?我说不了,我也要走了,我陪你出去吃早饭吧。喜欢一个人真是奇怪,明明很受伤但还是忍不住要和他黏在一起,哪怕一小会。由于受伤我没有把号码留给大叔,大叔也察觉了我的不快,他说他只是觉得那个人一晚都睡在他的旁边,他觉得不能做人不能太过分(这些话可能连小孩都应付不了)。

大叔问我电话真的不留给我吗?我说回去考虑考虑吧。车发动以后他还使劲地作出打电话的手势。我茫然地点了点头。大叔走了以后我在东站的天桥上待了很久,头脑一片空白,如果那最后一句话我想我会无可救药地爱着大叔·········

到家以后打开电脑,头脑告诉我不要再和他联系,但手还是不听使唤地输入了那个号码。明知以后可能会很受伤,但那是以后的事,管他呢

!!!!!!

(没有写过,只是想把这份纠结抒发一下,写得不好请大家原谅)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
419过后 留下的无尽的空虚啊!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 23:56发布于 08-15 23:56 较早前
错了,老版,要真是419的话就不会觉得空虚,对他我已经动了感情。

老妖精

[ 4楼 ]
期待以後有好的發展啊~努力加油!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
他是419的哦。不过这种情很快就淡忘了,你们都是此种高手了,很快没事的。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

QQ

[ 6楼 ]

Re:

写得很好。里面50左右的多吗

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 15:17发布于 08-16 15:17 较早前
回复 6# lyldavid

我也只去过2次而已,那天不多。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
呵呵~你那真情动的也太快了吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
情不由己顺其自然吧。

QQ

[ 10楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,优质苹果十斤一箱45元包邮!!次等苹果十斤30元谁能帮我推销苹果?一箱提成两元