快速注册|找回帐号|登录帮助

1749| 13

他说:节日快乐,还好吗?我说:就算没有了你,我也会活的很精彩…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
故事已经落下帷幕,又凭空上演一段插曲。

今早和往常一样,揉着惺松的睡眼打开手机,一声脆脆的滴滴声响起,怀着纳闷的心情查看了短信--节日愉快开心。熟悉的号码跃入眼帘,脑海里立刻条件反射出那个熟悉的身影,似乎还在望着我笑,只是那笑容却再也无法飘进我那紧锁的心门。我简短地回了条信息:你我在熙熙攘攘中相遇,乃是有缘;紧紧相拥的灵魂却在刹那间各奔西东,乃是无份;我伤了心你放了手,这份爱情已然走到尽头,你的祝福已经没有温度,不再能唤醒我内心的感动。

回完信息匆匆洗刷去上班。到了公司却怎么也无法安静,那些被我尘封在角落的往事一一掠过脑海,和他的点点滴滴历历在目,挥之不去。

既然已经选择分手,那就应当永远从彼此的生活中消失,我会在心里挖座坟,将过去的一切全葬在里面…

QQ

[ 2楼 ]
你我在熙熙攘攘中相遇,乃是有缘;紧紧相拥的灵魂却在刹那间各奔西东,乃是无份;我伤了心你放了手,这份爱情已然走到尽头,你的祝福已经没有温度,不再能唤醒我内心的感动。
楼主你文学系的吗?很美的文字,也能感同身受。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
难得楼主发了好贴子,我就往死里顶,文才写的真的很好!我顶顶顶…!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
祝福你节日快乐!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 00:32发布于 08-17 00:32 较早前
回复 2# wuyase

谢谢你的回帖,我不是学文,我是工科生…可能是因为太忧伤才喜欢文字,闲暇时看看书,偶尔通过文字释放下自己的情绪,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 00:32发布于 08-17 00:32 较早前
回复 2# wuyase

谢谢你的回帖,我不是学文,我是工科生…可能是因为太忧伤才喜欢文字,闲暇时看看书,偶尔通过文字释放下自己的情绪,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 00:36发布于 08-17 00:36 较早前
回复 3# 长清小海

又换头像了,这位老者相貌不错,很惹人喜欢…只是少了一种气质,

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 00:38发布于 08-17 00:38 较早前
回复 4# 小帅恋上中年

七夕佳节,大家同乐。

[ 9楼 ]
感动了我的文字

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 09:58发布于 08-17 09:58 较早前
回复 9# trueman1

怎么不留下你的泪水?据说当收集到一各种不同的泪水就可以得道成仙的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
爱的时候你是我的全部,不爱的时候,你啥也不是。

跟你恋爱时候的尊严,是在分开之后才找回来的。

既然找回来了,何必再丢掉。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 12楼 ]
很精辟的描述

QQ

[ 13楼 ]
为何要经历这样的痛苦?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
当爱已成往事,我会深深的把你藏起。不让任何人偷走这份美丽。

换个角度,你会过的更加的洒脱。
记得,你的世界有过我;记得你世界我来过。