快速注册|找回帐号|登录帮助

7193| 53

港0 爸去武漢旅游...有粗大1/10 不胖 要玩?

帐号被禁用

[ 1楼 ]
174cm/66kgs/0/64

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
无聊的人们啊!谁有时间去去玩!除了那些不知廉耻之人肯出去玩吧!呵呵!可笑啊!真可笑!LZ啊~我没有鄙视你的意思! 我只是在感叹这个世界啊!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
无聊的人生 无趣的人 无聊的话
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
没看懂你的意思 哈哈

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
传说中的one night stand……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 7楼 ]
不愧是西式教育,这么直白。

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
哥是買黃瓜的,有需要的聯繫!

帐号被禁用

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-18 15:55发布于 08-18 15:55 较早前
回复 6# hereswait

what is wrong with ONS?

i am normal man and need hot sex all the time'

u must be impotent or cannot have sex

go to hell la

帐号被禁用

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 11:37发布于 08-19 11:37 较早前
回复 2# 莲儿寻情

又一精神病 人

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
想不到, 老年人, 骂起人来,也和年轻人一样狠.

我是来挺楼 主的, 一夜情没什么啊! 有什么见怪不怪的??

双方都愿意!有何不妥? 是你们没见过,还是真的装出来的?

最可恨的是那些打着感情口号 ,玩一夜情的.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 12楼 ]
回复 10# hotuncle

你是真不知道还是假不知道!现在整个世界有几个是正常的!呵呵!真可笑!你以为自己很正常么!去跟孔子比比去吧!哈哈!可笑的很啊你!是!我是精神上有问题!难道你精神上很正常!看看这个世界吧!所谓的正常存不存在!

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
何苦这么放纵自己呢?何必这样作践自己呢?我说给支持一夜的那个听的。楼主也这么大岁数了,随便玩,无所谓。

顶下二楼的,顺便鄙视下那个支持一夜,还用稀烂英文的那个

帐号被禁用

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-21 15:07发布于 08-21 15:07 较早前
回复 2# 莲儿寻情

你有病???????????? 旅游 + 性 = 無 耻?????

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
个人观点不同,这事,谁对谁错,旁人无法下结论咯。

反正这种事情嘛~~~一个愿打一个愿挨。

事不关己高高挂起~~

QQ

[ 16楼 ]
回复 14# hotuncle

难道不是么! 看看如今这个世俗的风气吧!道德沦丧!亏国人自称是炎黄子孙!祖宗的教诲呢!被丢到什么地方去了! 哎呦! 俺是有病!病的不轻呢!怎么 你会看病么!