快速注册|找回帐号|登录帮助

3825| 29

[同志故事] 大叔,我真的很在乎你,不想失去你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大叔:

不知道是为什么,你已经2天没有上QQ了,我给你的留言你也没有回复。是不是我说的什么话伤害到了你?我找不到任何其他可以联系到你的方式,所以我想到了这里。因为我知道至少你还会来这里看看。

大叔,也许你以为我只是一个单纯,吧感情当作是唯一,完全活在自己理想世界里面的人。大叔,你错了。如果你看到了我的QQ留言,你也许更加了解我。

大叔,如果说不想知道你的过去,那完全是骗小孩子的假话。之所以不问你的过去,是因为我知道,你的人生经历比我多,人生阅历也比我丰富。懂的道理也比我多很多,也许受到的伤害也比我多。每个人都会有自己的过去,不管是风光的,让人羡慕的,还是悲伤的,难过的。总有一些事情是自己不愿在别人面前提及的,不管是什么原因。这些事情我不想去主动探究,因为如果一个人能主动对别人提及这些原来不愿与别人说的过去的话,那么证明他已经可以坦然的去面对这些过去,已经打开了自己的心结。他会自然而然的与别人分享,这种方式会更加自然。所以我才不去追问你的过去。

大叔,我真的不想失去你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你的大叔也会明白的。不过我们还真是个小孩啊,

[ 3楼 ]
呵呵,就两天就急成这样,没前途。
你我本是陌路,相逢是种缘分。但人生的轨迹,在相交时有时只是一点。我不苛求这分缘分的长久,只希望能好好的珍藏这片灿烂的阳光

[ 4楼 ]
不就一个大叔么~中同大叔和大伯多的是啊~
终究未能牵手共旅...

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 22:20发布于 08-17 22:20 较早前
大家误会了,我跟大叔不是你们想像的关系。我跟大叔就像知己一样,真心朋友那样的关系。蓝颜知己吧

[ 6楼 ]
楼主是个善良的孩子啊。
爱太短,而记忆却太长。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 22:28发布于 08-17 22:28 较早前
希望大叔能快点出现吧,不想失去大叔你给我带来的开心和快乐

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 22:28发布于 08-17 22:28 较早前
希望大叔能快点出现吧,不想失去大叔你给我带来的开心和快乐

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
楼主,思念大叔。可以电话过去啊!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 23:01发布于 08-17 23:01 较早前
楼主,思念大叔。可以电话过去啊!

d963852741 发表于 8-17 22:52

又一个误会了的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
回复 10# 小母猪

其实,我就看了第一句。所以认为你可以联系的。原来是很想啊!

[ 12楼 ]
实在不行了你就换一个了.

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 23:12发布于 08-17 23:12 较早前
大叔,你什么时候能看到这个帖子呢?

[ 14楼 ]

你老说别人误会 请你自己端正态度才好,失去朋友的痛和失去恋人的痛是不同的 你会不会表达啊

所谓的知己有很多时候比情人更亲密 当然这是指精神思想的交流层面。

不要动不动就觉得人家好像是你的知己 有时与人交往的确会碰到一些非常合拍默契 或善解人意 或非常认同自己的朋友 会让你觉得有种相逢恨晚的感觉 以为眼前的他就是所谓的知己 但是好像是就代表还不是 因为要成为真正的知己是需要像谈恋爱一样 慢慢经营的。

成为知己后 是不会因为一些言语的失误或者问及一些伤感难堪的往事就不理不睬的,如果真那样,那个知己就太假了。

[ 15楼 ]
不要去在乎对方的过去,不管是现在的普通朋友还是以后深交后。

[ 16楼 ]
杞人忧天。