快速注册|找回帐号|登录帮助

2134| 10

中同管理员进来解释清楚

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]

我请问中同管理员!你经营的这个网站是为什么?
您找的那些所谓的版主 那些管理在中同充当了什么样的角色?
难道就是为了充分滥用职权 可以随便设置别人ID?
我不明白到底是谁这么无耻做这样的事情!
怪不得我近几个月来发帖回复贴都是TM的显示"本网站会员每小时只能发表一次帖子"
我真的问候那些给我设置此权限的那些bitch!
要不是我为了玩游戏 ,重新注册了一个ID!
才发觉连新注册的ID回复都畅通无阻,我还怀疑我ID以前的权限都到哪去了!
现在才知道是那些坏心眼的bitch所做所为!
管理员!反省吧!多好的网站啊!

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你杂变成人工观察状态了。。。。
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我的好多回复明明显示回复成功,过一会儿回来看又没有了,真怪!!
恋父

[ 4楼 ]
奇怪奇怪真奇怪………后面是什么来着?忘记了  
总之LZ消消气,以和为贵啊

QQ

[ 5楼 ]
我无所谓

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
那是什么意思,不懂??
爱太短,而记忆却太长。

QQ

[ 7楼 ]
不懂。。。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
不解。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
那是什么意思,不懂??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
你才发现啊?我的还贴图禁止呢?不过以前好像在空间放过露点的图,但是也不止我一个啊,我只是屁颠屁颠地跟着别人发的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 11楼 ]

这个你没忘吧?你当初做空间管理员的时候清空用户资料,连同正规内容一块儿删掉的时候,没想过这样处理不对吗?当我私下询问你的时候,你理直气壮的态度我记忆犹新。你的观察状态将于10/23日解除。