快速注册|找回帐号|登录帮助

1628| 15

[心情随笔] 颤抖的心只为你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

有人说,人与人的相遇.相爱.都是上辈子的缘分未了,这辈子再续前缘。如果是这样,我情愿与你续完这

辈子的缘分,不让此生留有遗憾!

曾经我以为自己的心不会再为任何人而颤抖,直到遇上你,一切的想法都如此苍白无力。你的真诚.善良.

懂情,深深的吸引着我。

第一次相遇,一切都是那么突然。我们深谈到午夜,彼此都是那么渴望了解对方,越是深谈,越是有一种相

见恨晚的感觉,多么渴望与你相见!

第一次喊你,你感动的落泪,看着你湿润的眼眶,我心里很酸.很甜.很感动。从那一刻开始,你就是我的

亲人.我的爱人。

第一次见面, 终于迎来了我们第一次见面。仓促的收拾好东西就往机场赶去,本以为可以赶在飞机到达机

场之前赶到,一路上还在想着一会见面我该说些什么,做些什么。没想到还是没有赶上,结果却是你在那里等

候我,我没有在第一时间在你面前出现,我觉得自己好尴尬,而你却不以为然的安慰我!

第一次牵手,没有世俗的思想阻碍着我们,一切都是那么顺其自然。牵着你的手,让我感受到人生是如此的

惬意。

第一次拥抱着看夜景,你让我感受到了你的体温.心跳.爱意.浪漫。这种幸福的感觉是如此的刻骨铭心。我

多么想彼此在一起的时间能过得慢点.再慢点,然而时间总是让那些美好的东西稍纵即逝,留下来的只有记忆

再美的花朵都会凋零,凋零后又会重新绽放。看着你渐渐远去的背影,眼眶渐渐的湿润起来。突然有一种想

跟上去的冲动,但是理智控制了我的情绪,我告诉自己,总会有再次相聚的一天。

送走你的晚上,我失眠了。一遍又一遍的看着相机里面的照片,脑子里全是你的影子,眼泪又忍不住的落了

下来。闭上眼睛,回想着这些年,我庆幸自己比别人幸福,庆幸遇到的都是好人。这些幸福,我一辈子都不会

忘记。

谢谢你带给我感动.快乐,我爱你,我会一直守着这份来之不易的真情!

情真意切谢谢分享祝福楼主!  发表于 10-28 23:59 较早前

评分

冷心竹 + 10 + 10 非常的不錯.能白頭到老就更好了! 深愛幸福 ...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# 圆圈

文笔不错啊,呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 3楼 ]
哦,好的。

拿分走人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-18 23:00发布于 08-18 23:00 较早前
回复 2# beipian

都是有感而发的,谈不上文笔

[ 5楼 ]
能遇到一个想爱的不容易,祝福你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
读起来真舒服. 祝你们友情爱情持久.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 08:14发布于 08-19 08:14 较早前
回复 5# oldman123

谢谢,我们都会幸福!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 08:15发布于 08-19 08:15 较早前
回复 6# Dobel

谢谢!

G1001

[ 9楼 ]
嘿嘿 拿分走人

QQ

[ 10楼 ]
恩 珍惜吧 祝幸福

[ 11楼 ]
希望可以长久。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
你是在回忆吗?

[ 13楼 ]
送上祝福。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 12:05发布于 08-23 12:05 较早前
回复 12# 小帅恋上中年 是啊,回忆我们的过去,现在我们关系一直也很好啊

[ 15楼 ]
你们在一起多久了啊?