快速注册|找回帐号|登录帮助

1163| 8

[青年找中年] 找一个长久不花心的伴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我进这个圈子快两年了,要不是因为我暗恋6年的一个朋友去世了,我可能也不会去找吧,虽然我有点傻喜欢一个不是圈子里的人,可是能跟他在一起聊聊天我就很满足了,可是他去世了,让我失去了依靠!
       可我到现在都还没找到朋友,不是我长的很丑,也不是我的要求太高,我只是想找一位真心相爱的人,不权只是为了性的那种,在加上工作忙的关系就更难找的到朋友了,当初也有在网上跟人聊过几位,说真的 跟人聊天的时候就能看的出你是个怎么样的人, 很多人刚开始聊天就问些什么性的事,这真叫人有些郁闷,现在很多人都只是单纯的为了性关系,所以也导致很多朋友在一起的时间不好长久,虽然我没有亲生经历过,可以我认识的几个年轻人都是有这同样的遭遇, 好了闲话我就不多说啦,我先说下我自己, 我1986年出生的  高173  重73公斤  呵呵 有点肥   虽说我来这个圈子快两年了  可我自今也没有跟圈子里的人有身体上的接触,我是个不喜欢乱搞的人,我为人比较单纯 老实   也没有什么不良嗜好, 我在厦门工作,我想找一位厦门的朋友或者莆田的朋友也可以,最重要是真诚的,不花心 可以相爱长久  要是觉得可以的话加下我的QQ先聊聊 我QQ是 ***    呵呵 补充一点 我喜欢50岁以上的中老年人  有气质 胖胖的 最好有小肚子   希望看到帖子的朋友 注意一下哦 谢谢!
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

QQ

[ 2楼 ]
不花心的人都快死完了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 21:28发布于 08-19 21:28 较早前
呵呵  听你说这话 感觉你被人骗过? 同志圈本来就这样,没有法律的约束,好男人不是没有只是没这个福分遇见,我何尝不是也希望能找到一个长久相爱的,我寻找已经三年了,每次跟人聊天是一次次的失望,要么聊的来的 不过都是很远的地方根本不显示,宽且人家有家庭,肯定是把家庭考虑第一位了,所以我只希望找本地的,偶尔出来见面聊天,除非是单身的中老年人你才有可能跟他住一起,这圈子本生就是个大廊坊,受不住诱惑的 很容易走上419的路,我到现在都还没找到一个,我寻找了好久了,人都觉得好累,有时候都有想放弃的感觉,可是我不喜欢女生,曾经有几个女生追了,可是真的没办法 还是改变不了我喜欢中老年人, 希望看贴的朋友找到幸福,也希望自己能找到我理想中的伴侣,谢谢你的留言,祝福你!
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

QQ

[ 4楼 ]
老头没有一个不花心的~~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 22:04发布于 08-20 22:04 较早前
回复 4# -壮男-

你这么肯定吗?

QQ

[ 6楼 ]
就算有这种人   轮的到我们吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
楼主,靠你自己了!

QQ

[ 8楼 ]
只能说。。。加油吧!

QQ

[ 9楼 ]
祝你好运