快速注册|找回帐号|登录帮助

2003| 11

[心情随笔] 疯狂的想法!我的另一个人格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

最近这是怎么了!心乱了!真的 乱了 ~天热的不成样子 心乱的没有样子 哎`~还生病了! 不让人活了么!最近怎么会失落呢!明明已经绝望了 怎么失落了~~看来有什么事情要发生了! 也许我真的该面临真正与最后的抉择了!想爱却发现爱已成虚!想恨却发现没有力气!哎`~看来我要赶紧把人生给看透!等死了!哈哈!

我想过的生活很简单 却已经无法实现!与自己爱的人在一起(一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散; 一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥)!

看到现在的世界!感觉好失望!这个世界已经无药可救了!我也已经无药可救了!品尝吧!品尝那无尽却可以解脱的苦吧!哈哈!

世人笑我太疯癫!我笑世人看不穿啊!看不穿!

说到底我要赶紧 彻底的把人生看透!我要彻彻底底的在爱一次 伤一次!所以我要拼命的去爱 把自己的爱给提升的最高点 全部燃烧!哪怕最后结果是~~~我也不会怨恨!

我没有神经!却是这个世界神经了!

如果谁想得到真正的爱情的话!我想我可以帮助并给予!但我想要的希望你也能满足我!我没有什么奢求只是很简单的要求!

最后结果会是什么 我知道!我想你也能明白!看透人生!看破红尘!脱离轮回与世俗的束缚!

狠狠的爱吧!狠狠的伤吧!狠狠的看尽人生吧!

玄友们说的极是!只要我放下情执 便可接近大道! 可惜的是!我不想也不能舍弃啊!如若我这能放下!早就放下了!何必等到如此· 何必沦落到如此地步!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
还是小毛孩子呢,就准备等死了?!那我们这些年纪一大把的人又该怎么办呢?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 16:09发布于 08-20 16:09 较早前
回复 2# 无奈生

人小事多!经历的也不一般!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
莲儿师傅,你好浪漫啊,浪漫主义吗?

怎么还没到最后一次抉择啊,上次看不就是说最后一次发帖吗,哈哈。

有空教教我灵异啊。
爱太短,而记忆却太长。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
神啊,请赐予我一份真爱吧

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 23:59发布于 08-20 23:59 较早前
回复 4# 仿若初见

该抉择了~明日说不定我就要离开这个世界了·~

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-21 00:01发布于 08-21 00:01 较早前
回复 5# woaiqinpei

路西法啊!情赐予此人吧

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
现在年轻人就这样

总认为没人懂自己 暗暗伤感

灰主流的伤感就是这样出来的

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-21 00:23发布于 08-21 00:23 较早前
回复 8# 躲闪

非也!并非你想想中的那样简单·~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
活着吧 你不是最难的那个

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
真的能看透人身吗

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 10:43发布于 08-23 10:43 较早前
回复 10# 小镇烟火

非最难~却最悲·