快速注册|找回帐号|登录帮助

863| 1

[经历讲述] 执迷不悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今晚有一个老乡叫我去他家吃饭.请假刚从老家来,带了一好吃的家乡菜,因我生病不能吃辣椒,我又不会抽烟,喝酒.索性就不去了,我又回到了电脑前.

回想我同他交往这半个月来,我一时的的高兴,把我们都搞得那么的不愉快.我以后在也不要那么任性和放纵了,害了别人又害了自己.但我不后悔我真心实意的为他表白,甚至还想全心全意为他付出.可能我们太远,不能真正的了解他.我还真一点都不知道他的情况.我原以为只要有爱就行了.他到的有没有心上人或者离婚什么的,我觉得跟爱扯不上什么关系.但我好遗憾,向他的一个小小要求他都没满足我.我更觉得奇怪的事,是他为什么要把自己想成两个人在博客上呢?我相信他是一个好好的人,但他不相我.我到今天都是那么想他,还想怎么去安慰他.可我不管怎样都是我的错,这一切都不是他的错.我知道一句道谦并不代表愿谅.但我还是要对我自己的过错自责.我不后悔我爱过他,就算我以后有什么转折点,我都不会后悔.就像王菲的那首歌________执迷不悔吧.你又不是我,你怎能了解,我要用自己的心去体会,就算是深陷,我也执迷而不悔.

只要享受了过程,结果也许不是那么重要.就像正在上海网球大师杯上的男单选手______瑞士天王费得勒和智利的冈萨雷斯,西班牙的纳豆(纳达尔)和他的同胞费雷尔比赛一样,他们都是在领先一盘的情况下被对手翻盘.对这对世界上排名第一二名的选手来说是比较残酷了一点.但像他们说的一样_________比赛是很残酷的,但我们更享受的是比赛过程.所以说,我更应没什么遗憾.我享受到了爱,我执迷不悔.

本文写于11-16 20:00:11

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
路过 打酱油

我应该是属于执迷不悟 知道错还是要坚持