快速注册|找回帐号|登录帮助

2463| 12

今天终于看到传说中的郑州胸罩男了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
今天哥们儿几个到市人民公园散步。那个人真叫多,也许是周六的原因吧,大家都出来休息了,所以公园各种娱乐设施周围都是人满为患。我们几个就来到比较刺激的“蹦极”跳台下观看那些勇敢的家伙们挑战自我的场面!居然发现一位把胸罩外穿的哥,引得无数观看蹦极的观众驻足拍照议论。这年头真是什么鸟都有啊,超人是内裤外穿,这个哥直接把胸罩外穿,哥几个就叫他“胸罩男”,下面有图为证:

一开始哥几个还在争论不休,这位哥是不是有毛病啊?还是一种行为艺术?但是在郑州人民公园的出现却引起人们的普遍关注,是不是太另类了?人们可能都在议论他,这毕竟是公共场所,说是行为艺术也有可能,说是神经病也有可能。难道是工作不好找,为哪家公司做广告的?也有可能啊。

我觉得做广告的可能性比较大啊,首先他作为一个哥,把大红内衣外穿很明显是做内衣广告的,什么牌子就没注意了。还有就是“胸罩哥”头戴的小黄帽,上面是“新教材导学”几个字,也许是为哪家考试资料机构做宣传的。另外就是他的白衬衫了,都有广告的痕迹啊。不过大多数人还是觉得他就是一个神经病嘛!

现在我把今天的见闻给大家分享,看看大家的意见是什么!

middle_20100724_a8050e8f51cdd80c215dOYPNyyU2Uyu2.jpg -看不出是多大的罩杯,但是却看到了它们是用馒头代替的~ (08-22 15:17 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

看不出是多大的罩杯,但是却看到了它们是用馒头代替的~

middle_20100724_1544c3fdfed29f3fe6a2WOhyySbi6y51.jpg -围观的小孩很是好奇,在议论纷纷。 (08-22 15:17 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

围观的小孩很是好奇,在议论纷纷。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-22 15:42发布于 08-22 15:42 较早前
据他说,他现在退休, 在家没事就出门逛公园消遣,他穿成这样,是出于自己喜好,想随意穿戴,打破传统束缚!.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
牛人
匿名
[ 4楼 ]
匿名  发表于 08-22 15:53 较早前
JJ很明显啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
没要签名吗?

[ 6楼 ]
很好很强大~

[ 7楼 ]
内在美是很重要...

QQ

[ 8楼 ]
佩服他的勇气!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

G1001

[ 9楼 ]
呵呵 让我佩服的不仅仅是他是脸皮 更是他的勇气 想想如果他是你的朋友 你会怎么整
嘻嘻.....................

QQ

[ 10楼 ]
不得不说时代在进步,这事好事啊
b

[ 11楼 ]
呵呵,这年头只有想不到,没有做不到啊。

[ 12楼 ]
里面放的什么,馒头?

[ 13楼 ]
吓到了,早饭差点呕了