快速注册|找回帐号|登录帮助

34846| 56

[中年] 上海鼎林之行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

上海延长路,一条普通的不能再普通的街道,这里没有陆家嘴的现代和靓丽,没有南京路上的高贵和繁华,没有城隍庙的喧闹和嘈杂,也没有人民广场的空旷和厚重,它很普通,普通的一般人不会去关注它,但是,由于这条街上的775号鼎临浴池的存在,便显得与众不同起来。

鼎临浴池,在国内外同志们的眼里,是个响当当的名字。也是同志们津津乐道、心驰神往的地方,它就坐落在这条寂静的街道上,一个被外人难以捉摸、难以猜测、难以找到的地方。

2010年7月下旬第一个周六下午,在网友老A的带领下,我第一次来到这个地方,怀着热情和好奇的心理,探访这里的神秘。它躲在如家快捷酒店的门面下,从外面是看不到任何迹象的,也就是说没有任何的标志说明这里是个营业场所。纯色的木门遮掩着里面的内容,陌生的人是不会推门而入的。只有熟悉的人才会轻轻地推开,进入自己向往而熟悉的洗浴世界里。

吧台的墙上悬挂着营业执照和必要的证照,还有警示语言,说明这里是一家符合法定要求的正规营业场所。服务人员清一色男人,个个彬彬有礼,虽然看上去娘娘的,但还没有表现出女人的妩媚,更没有令人作呕的伪娘举止。所有的设施与一般的洗浴场所没有区别,唯一的不同就是实行会员制,没有会员证就视同第一次到访,办理会员及浴资每人合计是60元人民币。难能可贵的是,交费后领取的浴衣和毛巾都是熨烫干净的,让人感觉很放心。

进入里间,感觉很宽敞。分更衣间和洗浴区两个部分,服务人员视而不见的接待,让第一次到访的人心里坦然,担心被审视、被追究的心理很快消失。老A虽然是上海人,却是生活工作在浦东保税区的,他坦言说也只是猎奇似的来过这里一次,并不是很熟悉。他由于在单位也是有身份的,所以显得也很拘谨。我们俩脱光衣服,进入浴区,立即体验到一种不一样的感觉来。

浴区似乎客满,迎面站立的都是赤裸裸的人,高矮胖瘦,年长年幼都被蒸汽萦绕的朦朦胧胧。没有喧嚣的声音,只听得到淋浴的冲洗声。人多,不是想象出来的多,是实在的多。人虽然多,但是又感觉不到嘈杂,一切都仿佛是约定好的,安静而有秩序地流动。环顾打量一下四周,大致有个了解,左边是搓澡区,右边是淋浴区,前面对着一个大池子,池子前边是干蒸房和厕所,而池子两边有着不同大小黑暗的屋子。由于在网络中已经了解了大概,所以虽然初来咋到,还是感觉不那么陌生。我们俩很快适应了环境,看到的和网上介绍的几乎一模一样。我们怀着好奇在里面游走着,不时会遇到一双双关注的目光,能够确切感觉到有人在不停地打量和探视。我们俩仿佛初入仙境,精神高亢,在躲闪着你来我往火辣的目光中,参观完整个浴区的基本设施后,开始留意身边人的举止来。

在浴区看不出什么端倪,每个人都举止文明,彼此好像都很陌生,也都默不作声,只用眼睛来探视对方,进行身心交流。唯一露骨的地方,是不少年轻力壮的用挑衅的表现来展示自己的刚强,好像在做活广告一样。这里不讲究天长地久,只在意一见如故、一见钟情的感受。如果看对眼了,彼此一个眼神,一个表情和一个细小的动作,都能心领神会地进行沟通,进入黑屋进行进一步地接触和交流。只有深入到黑房间里,你才能体验到一种刺激,一种旁若无人的境地。那里,是爱的天堂,也是梦醒的地方。

老A,是我认识3年的网友,通过3年的网络交流,彼此已经很熟悉了。这次,趁着看世博的机会来上海与他见面,依然惺惺相惜,没有见光死。他50多岁,身高176,体重80公斤,不仅相貌堂堂,而且气质绝佳,不愧是野战部队的转业干部。他不仅在我眼里是个出众的中老年汉子,在这里也同样得到了很多人的关注。不时有人追着他示意,他都视而不见。更让我感动的是,他拉着我的手在浴区里转来转去,仿佛证明着我们之间的关系。我呢,虽然人到中年了,心态很年轻,凡事都很好奇,知道鼎临大名,也想探个究竟,向他提出要求,他没有二话地给予满足。

在这里我一样地受到不少人的关注,但关注我的都不是我想关注的。如果我放肆地想找一个,里面好像也没有几个能看上眼的,比起老A,其他人确实相差太多了。关注我的原因,我很有自知自明,因为我初来咋到,一张陌生的脸。加上我北方成长的身材,敦厚结实,还有那种发自内心的亲和力,一般人都合得来。

但是,坚强的自制力让我和老A一样拟制着冲动,只看不参与。对别人的诱惑坚决拒绝,对别人的主动出击安慰性地给与满足,但绝不进一步接触。到最后,我们还是忍不住躲在一间地热小屋里情不自禁地拥抱起来,并且相互进行触摸和律动,在那种不时有人探头打扰的环境下,我们不为所动,只是自我陶醉在激情当中,沉浸在两人世界里久久不愿分开。终于,我们俩也在小屋里相互用手出了,一身的轻松和自在。在淋浴区有序地等候冲洗,温暖的澡水冲在身上很惬意,免费配备的沐浴露和洗发液,还有香皂都可以自在地使用,不用担心身体不干净。

换上浴衣,并肩一起到健身房和二楼看看,没有感觉稀奇的地方。公共休息大厅还有包房与其它浴池没有什么两样。没有看到网络中那种勾人心魄的描述场景,但人满为患的感觉还是有的,几乎没有我们停留的地方。

到此,我们的探访就结束了,更衣走人。告辞时,如沐春风有限公司提醒着,鼎临康乐欢迎下次光临。

谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-02 20:01 较早前

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
简单,温暖,幸福......
我有一个秘密,我知道未来有多美。

[ 3楼 ]
一直都想去看看的 虽然上海去过好多次了 但是浴室都没去 酒吧倒是去了两次 有机会去看看

QQ

[ 4楼 ]
可以和文中的这个老A认识一下吗?不胜感谢
欣赏阳刚健壮结实中老年,一起散步游玩

[ 5楼 ]
感觉像打广告的 哈哈

[ 6楼 ]
不想去那种公共场合