快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 那片小海

为什么好多人都喜欢中年大叔的将军肚呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
其实这个问题很好回答,两个中年大男人站你面前,(请注意,是特定的中年男人这个范围,不是小男生)你是喜欢壮胖厚实的有将军肚的呢?还是喜欢杨柳细腰,水蛇型的?是壮胖厚实的有将军肚的更有中年大男人味,还是杨柳水蛇型的更有男人味,很多人都应该知道答案吧?当然,也有的人有特殊偏好,他就喜欢杨柳水蛇,没办法的事,但是对于绝大多数的大众选择来说,前者喜欢的人更多.

[ 18楼 ]
其实这个问题很好回答,两个中年大男人站你面前,(请注意,是特定的中年男人这个范围,不是小男生)你是喜欢壮胖厚实的有将军肚的呢?还是喜欢杨柳细腰,水蛇型的?是壮胖厚实的有将军肚的更有中年大男人味,还是杨柳水蛇型的更有男人味,很多人都应该知道答案吧?当然,也有的人有特殊偏好,他就喜欢杨柳水蛇,没办法的事,但是对于绝大多数的大众选择来说,前者喜欢的人更多.

QQ

[ 19楼 ]
我也喜欢。可惜我找不到

[ 20楼 ]
还是要壮,不要胖。

QQ

[ 21楼 ]
个人爱好呗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
呵呵,其实就是感觉胖胖的摸着有手感。

[ 23楼 ]
呵呵,其实就是感觉胖胖的摸着有手感。

QQ

[ 24楼 ]
回复 7# 长清小海

我好想吃你头像那个帅老的JJ啊....快疯了...好帅

QQ

[ 25楼 ]
呵呵.肚子软软的.靠在肚子上舒服!~~哈哈

[ 26楼 ]
太大不好看了

QQ

[ 27楼 ]
反正就是喜欢不是太大的肚子,说不清楚什么原因,在路上走的时候看到中意的肚子都会盯着看好久....那种把衬衫撑的满满的感觉......

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-31 13:10发布于 08-31 13:10 较早前
回复 24# murphyjie

咱们想法一样,哈哈~~~

[ 29楼 ]
苗条好