快速注册|找回帐号|登录帮助

1533| 16

不经意间我竟然成就了2个人的缘分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我QQ里有个年轻人,是去年论坛里找我给他传一部片子的朋友,跟他闲聊很投机,时间久了渐渐就成了哥们那种类型的朋友,我们有什么烦心的或高兴的事都会讲给对方听,包括探讨哪个老头帅啊,哪天聊天遇到了什么样的老头等等。

有一次我聊天认识了一个中年,是我欣赏和喜欢的那种类型,可人家对我似乎不怎么来电,比较郁闷,曾经想着聊时间久了也许可以捂热吧,跟他继续聊了几个星期他对我似乎渐渐也开始熟悉了,主动和我开玩笑,见我在线也主动找我说话,可总觉得还是少那么点热情。过了几天我就吧这事告诉那哥们了,说我遇到个我喜欢的,可人家对我不怎么感冒,然后把那中年的照片给他看了一下,结果他说他也很喜欢这种类型的,非要那中年的QQ来试试运气,我就给了号码让他去聊,结果过了一会,他很高兴的给我说,那个中年看了他照片说很喜欢,还要了他的电话,说下午会打电话给他。看那中年对我那哥们这么热乎,我马上就决定放弃追求他了,尽管很不舍得,但我不想强求感情,既然他们俩彼此都来电,那我就默默的退出让他们发展吧。

从那以后我就再没和那个中年说过话,我那哥们也渐渐的很少找我谈心了,我知道他现在正和老头进展火热,很少找他说话,他有事都会QQ给我留言的。

转眼这件事已经过去3,4个月了,刚才偶然瞅了眼QQ,竟然看见那个中年在线,于是就和他打了招呼问最近好否。结果他突然说,很感谢我介绍他们认识,说我那哥们是个很好的孩子,他很喜欢。还说是我的伟大成就了他们俩的缘分,说我是个值得交的好兄弟。还说改天他们俩要一起来西安请我喝酒。

本来以为如果他知道是我把他的号码给我哥们认识的,他会责怪我的,没想到完全是另一番局面,不但没有怪我的意思还一个劲的谢谢我。现在觉得挺欣慰的,好歹他们俩个是真心喜欢对方的,这个我可以感觉的到

希望他们俩可以比我幸福……
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
嘿嘿 开心就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
好人好报。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
呵呵,媒婆出现了……!

大众审核员

[ 5楼 ]
额,是媒公额。哈哈……
平淡是真。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-24 19:10发布于 08-24 19:10 较早前
我发现有了老头的人都很滋润啊,我不想做好人,我这就去挖墙脚,哈哈
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 7楼 ]
回复 6# 朝风寒雨

名花虽有主,锄头最无情,只要锄头挥好,没有墙角挖不到。呵呵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
2楼的头像很帅!

[ 9楼 ]
希望他们幸福

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
我也要加小朝QQ

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-24 23:01发布于 08-24 23:01 较早前
回复 10# 朝夕相伴

老朝,要我也给你成就段缘分?

爱情有限责任公司董事长

[ 12楼 ]
回复 11# 朝风寒雨

要是成就不了,就把你自己许给我吧。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-24 23:48发布于 08-24 23:48 较早前
回复 12# 朝夕相伴

我还是先在你门前排队吧,给我发个号码牌,呵呵

版主 Rank: 9

QQ

[ 14楼 ]
回复 10# 朝夕相伴

你除了色就不会别的了……

◇﹏尨↘太子、

[ 15楼 ]
同意楼上的观点,咋发现老朝越来越色了额……!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
心眼儿真好。啥时候也给我介绍一个吧。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……