快速注册|找回帐号|登录帮助

2102| 5

想找个爸爸,(有我的相片)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我22岁,从小就没有父爱,现在也不知道什么是父爱,每每看见别人和自己的父亲攀肩搭背,总觉得有种羡慕的感觉。
我第一次在网上交友,本来总是以为网络上的东西都是骗人的,所以一直没有发过贴,留过言,但是现在不这么想了。
我想找一个像老爸一样的长辈,当然叫爸爸也可以,只是纯粹想聊聊天,谈心而已,当然,如果能见面更好。
我觉得真诚最重要,我不知道gay定义是什么,更不是同性恋,我有女朋友了,我喜欢她,但是我也喜欢像老爸一样的男人,
可能是我内心深处需要的是父爱原因。
如果看了我的帖子和相片,觉得值得交往的,就加我的QQ:***,我姓涂,别人叫我老涂,你怎么叫我都行,现在在广西南宁读书,里面有我的电话联系,有缘希望相见。
注:我只是想找个老爸(年***),其他人就免了,谢谢。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
小弟,如果你是为了这样找个老爸,真的不应该在这里发帖子了,我也希望找到一个父亲呢,我也没有这样的经历,只能说是优点倾向,不能闲的无事浏览这个网站,我只比你大几岁,目前已经在读博,好好珍惜学习的机会!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-04 16:14发布于 04-04 16:14 较早前
原帖由 lxxx 于 4-3 18:33 发表
小弟,如果你是为了这样找个老爸,真的不应该在这里发帖子了,我也希望找到一个父亲呢,我也没有这样的经历,只能说是优点倾向,不能闲的无事浏览这个网站,我只比你大几岁,目前已经在读博,好好珍惜学习的机会!

谢谢关心,我也是想了很久才发贴的,我觉得现在中不能得到的,只想在网上找一点安慰感,没有什么的,
我会小心交友的,真诚最好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
有人加你吗?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-13 10:37发布于 04-13 10:37 较早前
有啊,加了几个,也聊了一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好漂亮的男孩,爸爸一定会加你