快速注册|找回帐号|登录帮助

56607| 224

[经历讲述] 邻居老儿又喝醉了 下集

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上次没写完,看见上集的那个贴这么多人想听就说说吧! 老头儿以前是村里很有脸面的人。做过生意,开过工厂,当过书记。身材高大,模样周正的很。不怎么乱讲话,但是请起来掷地有声。很多人敬畏他。我也是。

但是时过境迁,时运不济,家庭败落,儿女又不太争气,家务事接连不断。老头儿成了陌路英雄,开始酗酒。

因为是邻居,所以每次老头醉酒的情景都历历在目。

虽然败落,但老头儿从来不穿邋遢的衣服。整齐的头发有些花白,但每天都很干净利落。只是喝醉酒的时候,所有积郁的沧桑与苦闷都会在胡言乱语中呈现出来。

那天,村里有人家办喜事,作为曾经在村里有头脸的人物,老头照例参加了。傍晚的时候,被几个人搀扶着送回了家。人们临走是找到我说老书记喝多了,家里又没有人,让我过去照顾看一下。其实不用他们讲,作为邻居和晚辈我都会去照看的。 过去他家门口时,扶他回来的那个人连门都不关把他放在沙发上就走了,我看到他扒着在沙发上醉的像烂泥,酒气扑鼻而来,当时傻傻的站着心里真的很多不同的想法,过去打算扶他进房间里睡,用全身力气想拉他起来,真的体重超标了,我根本扶不起他,没办法他的房间离沙发不远拿起他双脚拉啊拉从沙发拉到房门前,还好地板干净,他完全没意识到自己在动,拉上房间扯他上床上,把皮鞋脱下,心里紧张的完全看见心脏震动衣服,帮他拉上被子盖着,走去洗手间拿条毛巾拿点热水,拿着热毛巾到房间看见他把被子踢开了,额头上出了很多汗,帮他脱衣服吧,摸脱衣领时想:等下他醒来问我为什么脱他衣服怎么办,我就想好这样说:有酒在衣服上所以帮你脱了,脱时很怕他突然醒来或有人进来,把毛巾放在他的额头上,看着他的上身心里特别多幻想,我轻轻的摸摸着他的肚子,他突然弹起来,当时真的比死人在生的情景还要怕,谁知他一吐,超厄心的还吐在我衣服上,又掉到他的裤子上,我连忙跑到洗手间脱下衣服真是被气死,光着身子到房间只见他的裤子上也沾上了,怎么办怎么办应不应该帮他脱下来呢?立即跑出去锁上门,看着他的皮带的部位,想了想就拉开皮带,慢慢的帮老儿褪下裤子生怕他会醒来,终于脱下来了拿去洗手间用水泡着,回去时呆呆的看着他全身只穿着一条短裤,心想看看他那东西大不大,就把那条热毛巾放在他的眼睛上,防备他醒来,慢慢的拉开看见有点毛了,心里勃勃勃的,终于看到了没勃起来不太大的一条,慢慢的只摸了一下就没摸了,又马上把短裤拉上,在摸摸他的皮肤,在上床边摸摸他的脸庞,就在旁边扒着看着喜欢就摸摸,在握着他的手,用他的手摸着我的脸,很晚很晚了,这几天玩电脑多了,又没怎么睡觉有点累的样子,但是机不可失我当然打起精神,不断的摸着他的身体,不知道是扒的原因还是什么,我即然睡着了. 早上的时候张开眼醒来时很害怕看他没醒来,就马上用被子盖着他的身体,收好东西,在洗手间不断的想我怎么会睡着了,很生的样子,走到房门前看着他看见他好像想睁开眼睛,我马上关起房门走到沙发上装睡,,卡咯房门好像要开了,他好像醒了我就闭上眼,闭着眼怎么感觉他走到我面前了,身体感到有张被子盖上我的身体,他的手摸摸我的脸,心里甜得不得了,闭着闭着真的睡了,到了中午,突然间听见有人叫我,原来是他叫我起来吃饭,吃饭时问了很多,也谢了.吃完在和他看电视片我根本没心看,心里只在恨自己.

这种机会都浪费!  发表于 11-02 20:29 较早前