快速注册|找回帐号|登录帮助

1523| 13

爱上宿舍管理员

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
刚来深圳进了一家台资企业...公司倒是不小,而且环境也比较好,就是工资不怎么理想.没办法工作不好找,只能先将就着做贝!!!

公司安排了宿舍,宿舍环境也不错.那是我上班的第三天,晚上下班回宿舍,我发现楼下的宿舍管理挺不错的,大概50上下的样子,个头不高

眼睛有点小,但是长的确实很帅.毫无疑问他是我非常喜欢的那种类型.自那天起我经常找机会同他说话,比如跟他说宿舍里有的人老是半

夜才回来睡觉老是吵醒我,还有就是有的人小便不冲厕所什么的.他也很热情,老是微笑着回答我的事.晚上7点在电视房看新闻联播他总会去

因为他上夜班8点才上班,所以我7点准时去电视房, 有时候我们会坐在一起,那时候我真想抱住他.可是那种事是不可能做的,因为还有别人

在看哦!有时候为了多看他几眼,经常会从我住的5楼跑下来,就是想在楼下看他一眼,哪怕是一眼也会觉得很

满足.真的很帅啊!!!我现在心情很复杂,因为我遇到了自己喜欢的对象就不能自便了,总有一种冲动的想法.可是心里总有太多的顾及.

这个公司的工资不高,所以换工作是迟早的事,可是又担心离开了这间厂就会再也看不见他了,心里很矛盾.毕竟出来打工是挣钱...

大家能不能给个建议啊????他也住宿舍,很显然他老婆没和他在一起工作...不然他也不会住宿舍...

下次我找个机会用手机把他的拍下来,然后给大家分享一下他的帅气...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
好哈!等您的艳照门~

[ 3楼 ]
他只是你生命中的一个过客,如果有那么巧,他是同志,如果他也喜欢你这样的,我是说如果,如果真有这么巧,你们的缘分也不会因为你工作的调换而殒落,但至少现在,他不可能成为你是否换工作的理由。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-27 04:58发布于 08-27 04:58 较早前
回复 3# hereswait

是同志的可能性只有万分之一了...

[ 5楼 ]
回复 4# wushuibo26

那不就是了?工作是关系到你一生的东西,而他是同志的可能只有万分之一,而即使他是同志,喜欢你这样的可能性又是万分之一,相比于这万万分之一,你愿意舍弃掉关系你一生的东西吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
喜欢不代表他也是同志,是同志也不代表喜欢你这类型的……所以顺其自然的好,即使什么也不是彼此有缘投机做个朋友也未尝不好!

昨天心烦把老板说了,自己也暗恋过老板!不过现在想开了
е

[ 7楼 ]
结局又有多少圆满的……

老妖精

[ 8楼 ]
沒有圓滿的~

[ 9楼 ]
帅老无处不在,我上班路上总是能看到好几个!!! 这就是走路上班的好处!

[ 10楼 ]
lz春心荡漾了,只是这一步有点难以跨出去啊,但愿lz能理智处理这件事情……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
经常的事,我遇到很多……

QQ

[ 12楼 ]
我现在的非同老干爹就是我们公司的宿舍管理员,被我吃了JJ. 现在关系还不错,想亲就亲,但是他不再给JJ我吃了,只可以亲...很帅的老头...你只要对他好点,什么事都好说..相信我..成功后要告诉我啊

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-01 02:13发布于 09-01 02:13 较早前
回复 12# murphyjie

可人家不是老头,大概48上下,搞不好人家会扁我的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
刚才看到楼主的续集啦 现在看到这个给你顶起来哈