快速注册|找回帐号|登录帮助

1709| 8

[情感倾诉] 爱上半个直男,我很难受,他很坚决!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
跟我的他交往半年多了,对我来讲,连拥抱一下都是奢侈。我们在一起仅仅是聊聊天、吃吃饭、喝喝酒而已,每次我提出要抱一下他,都说不行。说觉得2个男的总觉得别扭。

刚开始和他认识是在网上QQ,不知道怎么加的我,他只是说喜欢帅哥,喜欢和帅哥一起聊天,喜欢在视频上看我等等。

我们不在一个城市,但是离得较近,只是一个小时的火车路程。平时他很忙,一个月里没几天呆在石家庄,哦,忘记说了,他是个房地产商,总是出差,很少有机会上网,有时间上网也只是下下棋,和我聊聊天。

我真的喜欢他---喜欢他那坚定睿智的眼神,喜欢他微微鼓起的啤酒肚,喜欢他笑时微微翘起的嘴角,喜欢他穿上正装后的潇洒身形,喜欢他开车和我聊天的样子。

他说也喜欢我,喜欢我的机灵,我的幽默含蓄,我的文化素养。可是,我很困惑!为什么我们不能继续发展,就连亲一下也是一种奢侈?记得我拉着他的手,撒娇似的央求他,让我抱一下你好吗?他说不可以。

我问他到底怎么想的?他说把我当作一个好朋友,让我好好努力工作,一起走未来的路。
曾经拥有你给我的爱那么深,以为你会宠爱我一生,是我太贪心是我太天真!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
或许他这样的决定能让你受益终身.........他是不是直男就不敢完全肯定,但能肯定的是他既然喜欢帅哥那就证明有点意思了,也证明LZ是个帅哥好羡慕哦,还是帅哥比较吃香点............

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
/qingzhu//qingzhu//qingzhu//qingzhu/

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
买香烟的路过,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
好羡慕

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
还是需要时间啊,你一点一点的等吧

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9