快速注册|找回帐号|登录帮助

1134| 7

大家好,我23岁 9月25号想去北京,谁能帮忙,领我到处玩啊,?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我打算9月25号区北京, 不想随旅游团走, 因为 旅游团 总是 来着去 购物, 看景点的时间还给的很短, 很不自由, 想找个北京的朋友 帮帮忙,【我打算一天去一个 地方 深深体会 感受 北京的 的古建筑,

QQ

[ 2楼 ]
呵呵。祝福你不要遇到坏人。路盲的路过
非诚忽扰。谢绝一切无聊话题。谢绝一问三答。有意加1239127823

QQ

[ 3楼 ]
呵呵。祝福你不要遇到坏人。路盲的路过
非诚忽扰。谢绝一切无聊话题。谢绝一问三答。有意加1239127823

[ 4楼 ]
能否告诉我们,你还有什么要求,来北京几天,需要安排你住宿,饮食和车辆吗?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-31 18:54发布于 08-31 18:54 较早前
回复 4# 北京的永恒 大约计划在北京5 天吧, 我只有2000块钱 能玩 5天吗/?

[ 6楼 ]
你想去哪里玩 要安排住宿吗

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-31 19:53发布于 08-31 19:53 较早前
回复 6# 北京中年人

你好 要的 最好是便宜点的,地方, 我要去 紫禁城 长城, 博物馆, 以及北京 的其他 古建筑, 鸟巢 水立方 就 无所谓了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-31 19:54发布于 08-31 19:54 较早前
回复 6# 北京中年人

你好 要的 最好是便宜点的,地方, 我要去 紫禁城 长城, 博物馆, 以及北京 的其他 古建筑, 鸟巢 水立方 就 无所谓了 还有, 吃到北京的 特色 小吃,