快速注册|找回帐号|登录帮助

2909| 28

[情感倾诉] 我该怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

今天,网友月上柳梢给我打电话,大谈特谈他最近的艳遇。讲了他最近做过的几个小帅哥。每个人一个活法,我虽然不喜欢这样,也无权去指责他。

没想到,他居然与我的bf也ooxx了几次!刚开始他说道,其中一个小孩子在xx上班,说是从我的空间的谁看过我里面看到他的。说不定我认识,我半信半疑。因为我一直以为我的bf纯洁无暇,那么依恋我。不可能做出那样的事情。

我追问那个孩子更加详细的信息,最后说到电话号码,居然真是他!事实如此,我真的难以接受,怎么会这样?

我马上给bf发短信:内容是祝福他和新朋友幸福,我愿意退出,成全他们。刚开始,他以为我是生他昨晚的气,这样回;

怎么这么说,我没有别人,真的有我会告诉你

我只好把我知道的一切事实说出来,他这样说:

我是要报复你,你以为我是怎么认识他的?没有你的空间我也不可能认识他

然后我强压痛苦写了一些祝福他的话,并提醒他这个人玩的是419炮友到处都是,他却说:

这个我知道,呵呵那再见了,dad

我以前特别信任他,所以没有采取安全措施,现在知道他和这么乱的人有染,所以我想去做个hiv检测,并希望他也检查一下,他回复:

没有关系啊,你自己去吧。我死了正好。

我知道他这是气话,我十分爱他,不想失去他,我也知道他爱我。他可能是年轻挡不住诱惑,或者是报复我去年与前bf的一次出轨。我很想告诉他,只要他心里的人是我,我还可以接受他,却说不出口。我不知道该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不好办.是你出轨在前了.不过还好了.你是中年.很抢手.大不了从头再来了.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-01 13:41发布于 09-01 13:41 较早前
回复 2# 邻村叔叔

我不想再找新的朋友,能有一个适合自己的真的不容易

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
很好的大叔~~~~喜欢

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
晕死,这么大的人了还不知道该怎么办!

[ 6楼 ]
标准的同志中的垃圾!

你还有什么权利指责别人?先把自己屁股上的屎擦干净了,再去要求对方是否对感情的忠诚度吧.我要是那个男孩子,我会劝你这个烂人早点去死,下辈子托生别再作人,作同志,你不配,随便当一个什么东东,荒野里随性野性乱性任性叉叉零零,想怎样就怎样.老而不耻,真不要脸.

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
敷衍的说句好聚好散过过看。祝你幸福。他上就不祝了
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
同志圈就是这样的!好聚好散!

你自己都不忠有何资格说他呢?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 9楼 ]
这个圈快赶三国演义了,分久必合,合久必分,谁会真的爱谁,谁又真的离不开谁,

痛苦到最后。不过是一个笑话。
岂能尽如人意,但求无愧于心。

[ 10楼 ]
不忠,最终被伤得体无完肤.

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
突然发现论坛多了位尖酸刻薄的人

LZ把一切看的平淡些,毕竟谁不会真的陪谁到最后,既然找到合适的人就好好珍惜去把握,相信只要他还心里有你就一定可以把他追回来。不过再怎么样都要戴套这是对双方负责!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 12楼 ]
蓝色冰川有些话太过了吧?呵呵,楼主如果还喜欢他的话你们可以好好谈谈啊,毕竟有你的不对。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-02 18:13发布于 09-02 18:13 较早前
回复 12# guizhen

谢谢关心。我原谅了他,我们和好了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# luoyan

和好了,怎么也不说一下啊,呵呵~幸福长久!

[ 15楼 ]
爱一个人就别三心二意的。尤其中老年要给年轻人做一个好的榜样。

[ 16楼 ]
HOHO~~~~~想多了,社会到处都是诱惑,看自己了,觉得累了就退,觉得幸福就继续,觉得遗憾就去追求吧~~一切都是自己的感觉~~