快速注册|找回帐号|登录帮助

2001| 18

[情感倾诉] 我明白现实!所以 渡人渡己!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

现实毕竟是现实!既然我生在了这个世界上!就必须接受!没有经历过痛苦的人是无法了解什么事幸福的!我明白了!所以我现在所做的一切就是为了接近幸福!

在这个物欲纵横的世界里!如果没有足够的能力是无法守护自己想要保护的人或物! 身为一个男人要有事业!我明白了!所以我如今在努力!不是为了别的!只是为了自己和那个未曾相遇人!但是不论怎样我是不会成为拜金主义者的!因为我有一个悲伤的灵魂!我很庆幸!因为悲伤使我不论在什么样的情况下始终保持那份单纯和真情! 虽然痛苦但是值得!

我承受的痛苦也许没人了解!但是我会坚持!因为那朵莲花还未盛开!

度人便是度己!所以我想帮助人!因为我了解那痛苦!所以我更想去帮助!

如果 你是一个有上进心! 有事业心!有责任心!心存善感的人!能吃苦!如若对未来感到迷茫!迷惑!感到痛苦的人!我想我可以多多少少的帮助一下!

我QQ499527038! 密码答案!太阳! 来时请注明!

以后我不会经常上网了!但是会经常上QQ!因为我在工作!在创业!虽然很苦很苦!但是值得!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
楼主事中年吗 、、、 是的话可以聊聊~~~寻爱人

大众审核员

[ 3楼 ]
坐等LZ来度人
珍爱生命
远离中年......

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
好长时间没看到莲儿了,很忙吧?还有2楼的,楼主是个帅色大叔,你去泡他吧,哈哈哈哈!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
路过路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
祝事业有成吧!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-17 15:03发布于 10-17 15:03 较早前
回复 4# 长清小海

[ 8楼 ]
路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
眼泪洋溢,保持着嘴角上扬的姿态。
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

QQ

[ 10楼 ]
lz,你的话让我突然勇敢起来了

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-09 18:56发布于 12-09 18:56 较早前
回复 10# flyingsnow

男人就应该坚强~

QQ

[ 12楼 ]
今晚,我很想哭,实在太想他了,心里很难受!一直默默等他的到来。希望他快快到达我身边!

QQ

[ 13楼 ]
很久前发了跟帖,今天才得到回复哦,呵呵

老妖精

[ 14楼 ]
錢就是好東西...記住等你有錢了 那大叔還不是一抓一大把?這麼多總有個把是喜歡你愛你的吧...畢竟誰不想生活的好些?人往高處走,水往低處流......
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-11 14:21发布于 12-11 14:21 较早前
回复 13# flyingsnow

那是因为 我消失了一段时间·~

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-11 14:22发布于 12-11 14:22 较早前
回复 12# 我只是个花瓶

要坚强 男人应该坚强·~