快速注册|找回帐号|登录帮助

2175| 20

麻烦帮我鉴定他是同吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他59,是我合作方的领导,我们经常在一起抽烟,他很爱和年轻人摸摸擦擦,我确定他是了,就在厕所摸他下面,一会就硬了…我吃了他的,但他不肯和我接吻!这样做了几天,他开始拒绝和我去厕所,我打电话给他,他说他不是同,他也不知道他是怎么了,他只是喜欢和年轻人混在一起,要我以后和他保持距离!我该怎么办呢?他到底是吗?

评分

明天の继续 + 10 + 10 加油,拍马追上。然后王子和王子就过上了幸 ...

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
就算同志,也不是人人都喜欢接吻。

我认为他是同志。至于他后来为什么拒绝你,可能的原因很多,有可能是他喜欢别人了,也有可能是他突然有“罪恶感”了(我们身边不也有这样的朋友吗,不肯接受自己是同志的事实),还有可能是他怕对以后造成什么影响,毕竟你们有合作关系。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
额额!光哥终于出马了!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
2楼说的很有道理,可能他不喜欢你了,也可能他觉得有罪恶感,可能的方面多了。!我确定他就是同,不然的话他不会给你吃的。

[ 5楼 ]
由于偶也不是很了解情况偶就照自己的想法给LZ分析一下(错了别打脸)!

第一他结婚了喜欢你但是又害怕不能给你什么所以就躲着你!

第二感觉对不起他妻,子(我想应该有把。)!

第三被他妻子发现了!

第四怕你纠缠他!让他怎么怎么!

第五怕你用这个当和他谈生意的筹码!

第六他喜欢自由,喜欢玩,不想被什么拘束!

第七想不出来了......

评分

草药 + 5

QQ

[ 6楼 ]
艳遇啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-07 21:27发布于 09-07 21:27 较早前
谢谢各位…他以前应该没有经历!不过他很爱和几个年轻人拉手玩…但是从和我做了后就不碰我了!估计是接受不了事实,罪恶感,以及我不是他喜欢的类型!可是我该怎么办呢?放弃吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
回复 7# wskxx

我劝你还是放弃的好,不然他对你的印象会更不好的!

[ 9楼 ]
以上的人都错了!这人绝对是同志!但同志有个通病,就是轻易得到的不会珍惜!你已经为他免费的无条件的服务过了!爽过,他已经满足了,你对他不再是新鲜的了,在他的眼里,你是下贱的,可以为任何人都做这样事情的人!更何况前提是你们之间没有感情!所以不再理你是很正常的!

[ 10楼 ]
同志还是含蓄点好!喜欢一个人比让别人来喜欢你,关系能维持得更长久!!

QQ

[ 11楼 ]
楼主忍了..忘掉这些事情..专心工作了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
对,不断地吊他们胃口...........越容易得到就越容易失去,他越想要就越不给他..当吊到一段时间后,放弃的也就算了没放弃的是该考虑了....毕竟假如让一个人经过辛苦之后得到的东西,起码他会懂得珍惜的.....这只是看了许多的帖子后觉得是这样。谁也这么想,但能做到不那么容易呀....不过本人还是个幼稚 头脑还在增长中的人还待你们教导呢

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
应该把他摸硬了让他自己解决。
Yep!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
我觉得他肯定是同了。

[ 15楼 ]
应该是同

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 16楼 ]
回复 12# MR.黄

如果你不喜欢一个人,有必要这样去做吗,自己也伤神。如果你喜欢一个人,你会忍心这样去做吗,自己能稳得住吗。呵呵,我是回应你的帖子,不是特别针对你了。