快速注册|找回帐号|登录帮助

963| 6

和帅叔聊鲁尼

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
后勤有位帅叔,圆圆胖胖的,总是笑着和俺打招呼。虽然觉得他帅,可不好意思和他聊。因为不是同一个部门,我也只是偶而去他那边。

中午在厨房看到他坐那儿看报纸,我用温波炉热汤。帅叔抬头嗨了我。我想这么好的机会,最好把握一下。帅叔在看有关鲁尼的八卦,于是问他们是不是要离婚了?

估计是跑不了。出了这事,尤其是在她有小孩时。帅叔又指着报纸欣喜地对我说,会有更多的故事出来。

是啊,有好几个。我想到了特里,科尔,克劳奇。一堆……

帅叔又说鲁尼第一次是和老太太搞的。

OMG。我以为帅叔在八卦,回来在网上一搜,鲁尼已经因此得到一个外号了。

随便聊了聊感情就增进了不少。临回办公室时,帅叔说see ya pal。

下午看到帅叔在对面干活,像是刷墙,也没细看。本想T拍一下,不过估计效果不会太好。下次逮着了拍正面的圆脸。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
期待你的惊险Tou拍,最好照个好点的给我们大伙瞧瞧有多帅!呵呵…

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-08 02:28发布于 09-08 02:28 较早前
回复 2# 长清小海

刚才一试手机拍照时会有响声。

得先去掉它再说。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主羡慕你。上次你发你和老头的旅游照片。你老头是个老外?身材不错……我的菜

QQ

[ 5楼 ]
顶你LZ!

[ 6楼 ]
感觉很爽是吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
LS意思是?