快速注册|找回帐号|登录帮助

1219| 5

[情感倾诉] 都是我的错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前些时日,成都的杨礼(化名)质问我为何回了老家却又骗他说在成都找了工作。

想当初本是为他去了成都,到如今又因他走了。想起今日一网友所写“情义放两边,皮囊摆中间”这话说的倒是实在。

我偷偷地走了,又骗你说是有了工作另找了房子,本以为以后渐渐疏远了再告诉你免得有伤于你。当时北京与你相识,虽常有些话语,却未感知些许情义,本以为至了成都好心相处能有所转机却是我自作多情。

在那些日子里,你下了班看着电视玩着游戏,在你旁边坐着想与你说些什么,却又发觉你没什么心思,虽有调侃玩笑,每想说些心里话却又觉得多余了。我又愚蠢地问你喜欢吗,你的回答是肯定。若以外相而言或稍合你心意,但那种喜欢却难得些许喜爱些许情义。

一晚我曾问你以后可会结婚,你的回答是相当肯定,又明确地告诉我不必对你有何幻想。即然你想结那就结吧,即然你觉得一个人生活很好那就一个人生活吧。夜深了,你满足地睡了,而另一半枕上的人中好暗自抹泪,此时方知那身边的人竟如此陌生。

走吧,难道还有别的选择吗,要告别吗,没有必要了,也许多的只是他的问责。后来找了理由搬走行礼就去了。但终究你还是知了,你总是问我为什么要骗你,你最讨厌别人骗你,可你却没问我为何要走。或许你恨我,或许你把我当作陌生人再也不理。但我在这世道上漂荡,去哪都带着你照片,想你时还能看看。这照片好看,都是你笑时的照片。

那些日子,总是盯着你看,你却好奇地问我为何,我也不知要如何解释。我只想多看看,对你的记忆就深些。

这会子走了,自是惹你不悦。心里对你一直挂记着,但已知是我多情了。不过至少照片还在,想的时候总还能看看。你若不愿理我,那就这样吧,我会了解,这都是我的错。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
剪不断理还乱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
既然已经决定就别在留恋

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
不知道怎么说了,。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]