快速注册|找回帐号|登录帮助

997| 4

[青年找中年] 谁是我的神秘嘉宾

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/5fc504b98ecfe33e***a9e5a10.mp3?xcode=4acaba1dd7df0315e***ccc3bab922b

我吃着22的饭了,身高178cm,体重63kg。
            想找个爸爸,希望您年纪在45左右,身高别太矮了,也最好别比我高。体重别太重了,也别太轻了。长相没啥要求,顺眼即可。
      希望您待人好,诚信,重情义,有胸怀,负责任,重承诺,有爱心。        同时希望您学识渊博,有素质,有修养。
      我的地理位置是江西南昌,今后一段时间没有出远门的打算,至少年前不会。      
      目前职业是餐饮。我这个人比较会安于现状,因为我想跟喜欢的人过简单的生活。
      不管怎么说,从聊天开始互相了解吧。
       有意的可以给我发邮件,也可以加我Q。
        联系方式:***m         <既是我邮箱,也是我QQ帐号>
              加的时候请注明,来自中同。
         顺便问下看此贴的人:我提的条件苛刻吗?
难道青春必得愚昧?爱必得忧伤?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不苛刻,勇敢地走自己的路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
爱是一种信仰

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!