快速注册|找回帐号|登录帮助

4046| 33

郑州,公交,色狼,非礼。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天闲着无聊找同学玩去,本来是准备骑摩托去的,无奈车打不着火了,我这摆置半天车硬是没反映。所以只好做BRT去了,我很不喜欢做公交,尤其是郑州公交,人多不说吧,它车还少,车少就算了,郑州路况还差,而且司机态度还差,我上次就被夹在站台和BRT中间了,差点没撞死我。还好的是BRT不用等太久,投了一块钱,一近站台,我类个擦,人多的啊,我想死。等啊等啊,终于等到了,B1缓缓的爬进了车站,车门还没开,站台上就开始挤啊挤,我左手抱着我亲爱的小E,右手抓着钱包,以黄继光堵枪眼的姿态挤进了公交车里,进门了还听见那边谁给那喊,我的鞋我的鞋。淡定的整理好衣服,塞上耳机,听的是没那么简单,黄小琥的。一路上还算不错,旁边站了个中年,个子不高,胖胖的,流着落腮胡,肚子鼓鼓的,很爷们,属于普照大地那种,我很喜欢。过了会车上人的,我故意往他那边挤了挤,他往后退了退,我碰了他下肚子,…软呼呼的手感不错,现在是我站他前边,他在我后边,本来妥妥的,但是过了一会我就感觉有啥东西碰了下我屁股,硬的,开始我也没觉的啥,继续听歌,过了几秒吧,又是一下,接着又一下,有时候还是横着擦过去,这时候我就知道是咋会事了,我中彩了,但是我没敢动,我就想他也太大胆了吧,车上呢,你要想咱俩找个酒店开个房我也愿意啊。…我就觉的很难受,屁股痳苏苏的,小弟也BQ了。给我难受的,一方面我要装着啥都不知道的样子,还早克制着自己的宝贝碰到别人。哎嫩帅,干这中龌龊的事,不过还挺爽…… 我类个擦啊,我真想扭过去抱住他,然后KISS,就这样碰啊碰啊,擦啊擦啊,有两站吧,他不动了,这时候我扭头看了下,这斯竟闭着眼那,我心想你别睡啊,正…… 这时候报站了,他也就下车了,靠,真是欲哭无泪啊,你以为这是嫖娼啊,说走您就走,最起码留个电话啊…… 传说中的,公交色狼我也碰见了,看来我小屁股还挺吸引人的,这就刚发生的事,楼下的羡慕嫉妒恨你们也去啊

评分

朝夕相伴 + 6 + 15 哈哈,热闹。。。

[ 2楼 ]
彼此彼此!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-12 11:05发布于 09-12 11:05 较早前
…恩同道中人

版主 Rank: 9

QQ

[ 4楼 ]
哈哈,艳福不浅啊!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-12 11:11发布于 09-12 11:11 较早前
… 不浅是不浅 没有了
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
真的假的啊?怎么跟我以前的贴子很相似?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-12 11:33发布于 09-12 11:33 较早前
…至于骗你不 色狼年年有 今年特别多。 蛋大点事,骗你蛋砸给你
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

QQ

[ 8楼 ]
没有发展下去可惜了

[ 9楼 ]
我也曾经如此奇遇啊 不同的是 当我如同楼主那样期待的转过身去的时候 发现用力蹭我pp的

是一只刚菜场买回来活力无限的 臭鸭子...

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
回复 6# 长清小海

你遇到知音了

爱情有限责任公司董事长

[ 11楼 ]
EMO了……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

[ 12楼 ]
回复 9# 小镇烟火

幸亏那鸭子不是活的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
楼主 留下你的联系方式吧 我也是郑州的 有时间我们可以聊聊。

[ 14楼 ]
几路几路。下次让我也蹭蹭你的小屁股啊 。我只蹭蹭,我不说话
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-13 07:26发布于 09-13 07:26 较早前
1059626428 我Q

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-13 07:28发布于 09-13 07:28 较早前
B1 你郑州的?