快速注册|找回帐号|登录帮助

1247| 6

爱上宿舍管理员(续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个月前我发过一篇爱上宿舍管理员的短文。时间过的可真快呵,一眨眼的功夫就一个月过去了。

至今也没和我心爱的宿舍管理员正经八百的交流过,有点失落的感觉,因为总找不到很好的理由!!!!

不过值得欣慰的是,我居然轻松的看到他的完美身体。本来是和他倒班的,也就是说我上班他下班,

他上班我下班,所以只有休息的时候才能看见他在宿舍休息。上个月底他们提前一个礼拜转班了,刚

好和我同了一个班,那几天下班怪不得没看到他在宿舍下面的工位上,以为他离厂了,心里甚是难受。

他转班的第三天,我下班后,大概是晚上八点半吧我和以往一样直奔宿舍,在楼下也没看到他,心

情有点失落,于是上楼的步伐又加慢了。当我走到三楼的楼梯的时候,忽然传来一个熟悉的声音,是他

,是他的声音,我停住了脚步,四眼张望着声音是从哪传来的。啊...原来他住三楼1号房间,他正

站阳台上和另外一个室友说话,只穿着一件内裤。白白胖胖的身材真是迷死我了...可是因为刚下班上楼

的人特别多,所以我也不能站楼梯太久……我们那个宿舍设计的有点奇怪的,宿舍房间门朝外,而阳台

和另一面房间的阳台是对着的,中间只隔着5 6米这个样子。所以一站阳台上总能看到对面宿舍的人站在

阳台上冲澡,宿舍里年轻人较多,因此我一般都不看。

我住在417房 和他的301是面对面的,我房间比他高一层,所以我一站阳台上就能清清楚楚的看他的一

切举动。真是老天有眼啊,竟然安排的这样完美……

自从我知道他住301,我一下班就回到宿舍站在阳台上希望再能看到他的身体。刚开始我以为他不会和其他

年轻人一样站在阳台上洗澡,可是没想到是,他居然比那些年轻人更大胆放肆,他竟然全裸着站在阳台上洗澡

还边洗边和他宿舍里的老乡说着话。那天我心里紧张透了,第一怕他发现我站在对面的比他高一层的阳台上偷看他,

第二又怕我宿舍的里室友发现我在看别人洗澡……说真的,当时的心情跟作贼似的。不过我也不笨了,我也可以站

在阳台上洗嘛,于是我就洗头,脸对着他的阳台,手抓着头……谁会怀疑我……

说真的呵,当时看到他的全身,我下面瞬间就硬起来了。等他洗完后我就到洗澡间那个了...,满脑子都是他的身体.

到今天已经有两次见他在阳台上洗澡。因为他提前一个礼拜转班,所以只和他同班了7天。现在我又上夜班,他上白班,

所以只有我休息的时候才能有机会看他...9.12号是星期天,我休息。一个礼拜就盼着礼拜天了。可是遗憾的是,今天却没

看到他站阳台上洗澡澡,为了能早点看他,我8点准时守候在阳台上,可是等了一个多小时都没见他。我猜想他肯定是出去

玩了吧,于是我又到楼下的电视房看电视,与其说是看电视,倒不如说是在等他回宿舍呢!!!因为他上楼会路过电视房。可是

遗憾的是,居然没等到。大概10点半了吧我就放弃了,当我回宿舍走到3楼的时候却看见他穿着个内裤在洗衣服,原来我在

看电视的时间他就在那洗澡澡……可是我为什么没看到他上楼呢,也许他没出去玩或者他在他朋友或老乡的房间里玩吧!!!

哎...一个星期只有一次机会就这样给浪费了。真是气煞我也呀!!!

我现在有一个非常大胆的想法,不知道能不能行的通。我想搬到他宿舍去睡,而且我也观察他房间好几天了,他房间还有一个

空位。可是我不知道要找个什么样的理由呢!!!最主要的是他是宿舍管理员,该用个什么样的手段才好???只要他一点头就

没问题了。请大家指教啊!!!!不知道买点东西送给他行不行...朋友们给我提意见,我现在也决定了,不管能不能住进他宿舍我

都要找机会和他交朋友……还有我在这里要提醒来深圳打工的青年朋友,千万不要相信那些什么职介所,劳务派遣公司什么的了

,好多骗子啊!!!我就被骗了600块,报警了也没用...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
又不拍照给大伙欣赏下…

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼主,还是多跟我学学吧!去看着我的那个贴子吧!是怎么泡到门卫老头的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不要想太多,找机会和他交朋友.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
12号不是下大雨吗,还在阳台冲凉?
所谓无言寻求!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
不要想太多,你放弃吧,他肯定是直的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
试试,实在不行,就换工作吧